ДР в 17 лет

Ответственность за чужих детей и пугает. Уехать нам есть куда и вообще не в напряг. Но вот все остальное. Спросила про клубы - сказал многие не любят. Я честно у нас и не знаю куда этот детский сад отправить можно

Секуринега ипа не успеет еще нагуляться? Чему тут не завидовать то? помимо вашего, еще за других ответственность нести. Мне вот, чессгря, такое нафик не надо

себя в 17 вспомните

аноним автор темы Я честно у нас и не знаю куда этот детский сад отправить можно

У вас на уровне детского сада в 17 развитие? Тогда аниматор с пуделями и дома торт, колпачки и свечки с мамой-папой.
У нас в 17 лет молодёжь ого-го.....деловая. Мой вообще за рулём был.

аноним автор темы тот детский сад

в этом и трабл, что для вас они детский сад
моей маме не было 17, когда она школу закончила и в другой город уехала. она считалась взрослой и сестру шестилетнюю на море на пол-лета возила. а по-вашему, детсад.

Аноним себя в 17 вспомните

алкоголь был в 18 лет, отмечала дома с друзьями, ночевать все ушли по домам, ненавижу а-ля общага

НаталЪя ночевать все ушли по домам, ненавижу а-ля общага

так самое ж тусэ ночью самый кайф

НаталЪя алкоголь был в 18 лет

а мы, помню, и на выпускном квасили - особенно пацаны. как раз в 17

Аноним так самое ж тусэ ночью

каждому свое
позже оттусили, да и 6 января - холодновато для ночной тусы

Я бы обзвонила остальных родителей, и , если они в курсе, что-на ночь, в гости, без родителей -я бы рискнула :) Запугав бдительными соседями :)

Какие глупости, автор. Какая ответственность? За кого? Дайте денег, пусть идут всем табором в бар, ресторан, клуб, да хоть в сауну. Вам-то что?

Калина Малинова® У нас в 17 лет молодёжь ого-го.....деловая. Мой вообще за рулём был.

что значит за рулем, если у него нет прав? по деревне?

Секуринега что значит за рулем, если у него нет прав? по деревне?

По Мск С 16 разрешаем. Пару раз ловили уже, отпускали.

Калина Малинова®

Видимо на том и порешим. Денег и в клуб

аноним автор темы Видимо на том и порешим. Денег и в клуб

Конечно. Нафиг этот табун вам дома нужен? Или у вас 17-ть собственных этажей, что бы всем кровати стелить?
Или он отель снять предлагал, олиХарх-дерипаска?

Если родители других детишек к вам отпустили значит ответственность на них. Нечего таких великовозрастных деток караулить. Свои 16 лет отмечала дома с подружками и с алкоголем - ничего вроде б нормальным человеком выросла.

Аноним себя в 17 вспомните

Некоторые люди в 17 лет уже школу закончили и от родителей учиться уехали. И кто знает, как они там что отмечают...
Вот в 17 лет Ваш сын еще деточка, а в 18 прямо резко поумнеет, ага? Дайте человеку наступить на свое количество граблей. Ну напьются малость, делов-то...
Ребят приглашенных знаете? Откровенных оторв среди них нет?
А своего назначаете ответственным за мероприятие. Пусть привыкает быть взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы