Вытынанка или дай бог здоровья директору нашей школы.

Мылом намылить и приклеить, не надо клея и скотча следы останутся, только мыло простое берите типа хозяйственного. Я каждый год ими окна украшаю, красиво.

В прошлом году дома такие делала, пыталась на мыльный раствор клеить, отпало все нафиг, в итоге приклеила на ПВА, смылся потом легко, правда вместе с вытанками, оторвать их до след. НГ без потерь не реально

клеить на мыло, как в детстве

Visionary на мыльный раствор клеить, отпало все нафиг

Ни разу ничего не отпадала, даже на кухне, может плохо намылили.

Virinea Чем вырезали?

Присоединяюсь к вопросу.
Время и терпение в неограниченном количестве имеются осталось обзавестись инстрУментом, который поможет эту красоту осуществить. А не мои тупые ножницы.

ksunia1 Присоединяюсь к вопросу.

Обычный нож бумаги, некоторые скальпелем режут, но мне было не удобно.

Кариес автор темы Вот то что я нарезала

эх,нет смайлика,с отвалившейся челюстью,так ты ваще герой,еще и 40 штук
а чем это вырезается? канцелярским ножом?

Есть ещё макетный нож, но его трудно найти.

можно как трафарет использовать зубной пастой с водичкой накрасить на окна и в нескольких местах можно использовать одну картинку. насохраняла таких себе много - лень вырезать:)

Кариес автор темы Вопрос залу - на что их клеить на окно, чтобы потом легко ободрать?

У нас учителя клеят

AbyssusK небольшими кусочками прозрачного скотча.

Большие вытынанки на окнах в рекреации уже 4 года одни и те же клеим. Снимаем аккуратно и на будущий год клеим снова. Вон сегодня целый день наклеивали старые и делали новые, благо, школьники не учатся второй день.

Кариес автор темы Общее количество, сорок штук. Обалдеть! Чем мельче, тем сложнее.
Сиpин Но я б еще с первой пошла к директору лично и рассказала ей все, что думаю о ней, об этих вытынанках и об их вырезании.

У нас дружно режет вся школа, тоже с подачи директора. Это на самом деле красиво. Но мы родителей не привлекаем вообще.

Ножниц у меня миллион. Подошли только эти, они небольшие, 12 см.
Настрогала мыла хозяйственного, залила, размокает, щас попробую.
Спасибон всем за комплиманты

Chайkа

Бедные учителя, я сидела полных два дня, с перекурами и на пожрать.

Кариес автор темы Ножниц у меня миллион.

Вы это ножницами делали тада да мядаль вам

на клей-карандаш, потом губкой для посуды остатки отмыть

Кариес автор темы на что их клеить на окно, чтобы потом легко ободрать?

Я кучу форм скачала из интернета, 2-ю неделю вырезаем потихоньку, будем дома окна украшать! Мне оч. нравится. Читала, клят на мыло. Попробуем

Кариес автор темы Настрогала мыла хозяйственного, залила, размокает, щас попробую.

Жалко же. С мылом - это ж на один раз!!! Мы только на скотч клеим, если меленькие вытынанки - на тонки скотч, на год-два хватает. И бережно складываем на хранение - потому что адский труд, да.

Chайkа

У нашего директора богатая фантазия, на следующий год еще придумает нам занятие.

Вы герой! это очень красиво, есть и такие мастера, даже думать страшно сколько терпения надо

мега красиво и уютно от них
автору респект и всем кто режет

IFNI Есть ещё макетный нож, но его трудно найти.

в Леонардо есть, по крайней мере были несколько дней назад

класс! я тоже хочу такие повырезать
Вам удобней будет вырезать обычным канцелярским ножом. Мы так в архи вырезали, когда макеты делали

undefined

Кариес автор темы Вопрос залу - на что их клеить на окно, чтобы потом легко ободрать?

клеить на прозрачный скотч, потом аккуратно снимать, обрезая скотч по краю чтоб не склеивался с другими при хранении.
А вообще намного легче это делать из бумаги чуть большей плотности 120-180 и ножом, ну хотя бы канцелярским ;)

Кариес автор темы Вот то что я нарезала.

замечательно у вас получилось!!! Говорю как человек, который 5 лет занимается вырезанием подобных штук

Вот это макетный нож?
youtu.be/nIScRI6FfJ0

Кариес автор темы Это только те, что мне выдали.

я в прошлую субботу тем-же примерно занималась. Ребзь учится в 32й. Тема: "Год литературы".
Так позорно, что школа с творческим уклоном так формально к этому подошла. Из всего разнообразия литературы, одного только Пушкина вспомнили.
Я тоже не сильно отличилась, но и времени мне на это выделили - сутки от "от" и "до".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы