Вытынанка или дай бог здоровья директору нашей школы.

Макетных ножей очень много видов, и лезвия разной длины есть, но вот примерно такой + мат для резки нужен чтоб не тупилось быстро лезвие

на мыло, размочить кусочек и промазать им бумагу, я так дома делаю. С прошлого года остались, отдираются хорошо.

Сколько в институте резано-перерезано
эти макетные ножи ничем не лучше обычного канцелярского, но обязательно с фиксацией лезвия.
Поверьте

Вот спасибо автору за идею - будем вечером с дочерью развлекаться, ну и мое восхищение работам!

С какого класса детишечки сами класс украшают?

Соломинка (Darja) эти макетные ножи ничем не лучше обычного канцелярского

у макетного угол 30, у канцелярского 45, для мелких деталей и тонких линий это критично
но для разового развлечения( или повинности ;) ) вполне достаточно хорошего канцелярского ножа

sovaekb

Ножом у меня не получилось и подложку не смогла придумать из подручных материалов.

Chайkа Жалко же. С мылом - это ж на один раз!!!

Ну зато каждый год разные картинки

Кариес автор темы не смогла придумать из подручных материалов.

Толстый журнал, который не жалко, лучше "глянцевый", там страницы потолще, по мере вырезания страницы почекрыженые удаляются.

Кариес автор темы подложку не смогла придумать из подручных материалов.

кусок ламината, стекло, кто-то на плотном картоне или на обычном толстом журнале режет
а у ножа должно быть очень острое лезвие, я с канцелярских начинала - покупала разные, часть приходилось сразу выбрасывать - вообще не резали

а я вытынанки белые на синий или голубой картон приклеивала и уже куда душа желает подвешивала или расставляла

ну вот и я заразилась,скачала картинки,щас начну вырезать,все равно на работе затишье.

я бы забила. КУпила бы в магазине всё по 40 наклейки на окна многоразового использования и всё на этом. Кому не нравится, не мои проблемы. Главное украшение есть.

Советуют: приклеить новогодние украшения вытынанки на окна можно при помощи мыла, разведенного небольших количеством воды, или скотчем.

в качестве подложки можно использовать пластиковые разделочные доски из икеи, они широкие... кусок толстого линолеума

Viсky IFNI
Есть ещё макетный нож, но его трудно найти.

в Леонардо есть, по крайней мере были несколько дней назад

Есть в магмике, около 300 руб, в сималенде были по 140

Клейстер? Никаких скотчей, двусторонний вообще не отодрать ничем.

шпингалeтки

Из муки или крахмала?

дочь Марго пластиковые разделочные доски из икеи, они широкие... кусок толстого линолеума

На них борозды остаются и бумага потом на этих местах "зажевывается" ножом, идеальная поверхность эт конечно стекло.

sovaekb а у ножа должно быть очень острое лезвие

и не жалеть лезвие, отламывать как затупилось.

При клеила я на мыльный раствор
Отвалилась сабака

клейстер из муки менее прозрачный, чем крахмальный. из практики воспитателя д/сада

шпингалeтки двусторонний вообще не отодрать ничем

двухсторонний скотч легко убирается жидкостью для снятия лака с ацетоном

К меня на мыльный раствор хорошо клеится в комнате, где окна деревянные и плохо в других, где пластик. Видимо мыло лучше подходит замерзающим окнам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы