Вытынанка или дай бог здоровья директору нашей школы.

ууууууууууффффффффф первую овцу вырезала,ну и видок у нее,скажу я вам линии-завитушки ровно вырезать канц.ножом не получается,срамота,да и только,зато на окно щас приложила,а ничо так смотрится до НГ еще несколько штук нарежу,целое стадо получится,а если их дома наклеить на стекло,то и перед сном считать можно будет

Профессионалы по вытынанкам, выложите, пожалуйста, шаблоны, по которым вы вырезаете. Прямо таки заразное это дело оказалось.

я тоже загорелась. сделаю в кофейне такую штуку

Кариес автор темы то что я нарезала

Обалдеть! Как красиво!!! Вы молодчина :))))

Мы всегда такие штуки и просто снежинки клеим на сахарный раствор- клеится намертво и смывается на раз потом. Просто делаешь насыщенный сахарный раствор- сыплешь сахар в горячую воду пока не перестанет растворяться и потом как клеем кисточкой его намазываешь тоненько. Можно на любые поверхности клеить- хоть на стекло, хоть на мебель. Можно потом размочить снежинку и снять чтобы на сл. год использовать.

Кариес автор темы Вот то что я нарезала. Кстати, к концу мне даже понравилось.
Общее количество, сорок штук.

купилась на эту фразу, распечатала 20 листов, на огромный зеркальный шкаф... минут 30 уже овцу с елкой вырезаю!!! чтоб она!!! маникюрными ножницами. Я думаю нафег овцы, надо обезьян распечатать, как раз закончу.
ЗЫ: как вы внутри ровно вырезаете? сгибаете как-то?

Кариес автор темы Вот то что я нарезала

Ух ты! Круто. Надо сделать пару-тройку дома на окна.
Но 40 штук - это

avisferro пишите адрес ,я медаль вышлю

будь все неладно и я сижу режу, но я ножом макетным, удобно, сразу три листа, степлером скалываю. Но так-то прикольно.

МДО но я ножом макетным, удобно, сразу три листа, степлером скалываю

самая умная,да? я уже 4 штуки вырезала,с каждым разом все лучше получается

picolina Профессионалы по вытынанкам, выложите, пожалуйста, шаблоны, по которым вы вырезаете. Прямо таки заразное это дело оказалось.

дада и мне)))

*Artis* самая умная,да?

ага

и мне пожалуйста, прям загорелась идеей, а тут еще сегодня после род собрания поделку надо принести, спасибо.

У нас вся школа в одном стиле ими увешана уже лет пять ежезимно. Как орнаментом по всем окнам. И только сейча я узнала как это называется, кто выпиливал понятия не имею.
автор красиво. У вас кажлый во что заразд или тема одна у всех?
По теме на сконч у наших приделано

В фикс прайсе наклейки на окна потрясающие! Месяц со звездами, дерево с птичками, цветы какие-то и еще что-то. Большие и красивые:)

Девочки, вы героини!!! Пошла тоже подвиг попробую совершить, вырежу хоть одну вытынанку

а у меня не получилось на мыло приклеить на окна(( пока пробовала, все расползлось(((
попробую на сахар... если еще вырежу))

BEST77 Вот что получилось.

респееект!

пойду плоттером нарежу на пленке-самоклейке

Какая это все таки зараза тоже сижу распечатываю... только я не поняла на что вы их приклеили, и чем лучше вырезать?

ПоЧти_Чудо на что вы их приклеили, и чем лучше вырезать?

самый идеальный вариант,на сахарный раствор (рецепт выше есть),и клеится,и после следов не отсается,ну и на будущий год эти вытыканки можно оставить,если одноразово,то можно и на скотч.Вырезать лучше макетным ножом,за неимением можно канцелярским резать,но часто обламывать кончик.

у меня не получилось канцелярским кривые линии, мне маникюрными нож-ми удобнее (у меня есть с прямыми концами), а ножом удобно только длинные узкие прорези делать. И еще (я технологию не знаю, по опыту), удобнее сначала вырезать дырки, которые ближе к центру, а из листа контур вырезать уже в самом конце

Присоединяюсь к тем, кто хочет отослать медаль автору поста.

Вырезала 3 листочка простеньких, как там 40 и замысловатых - не представляю.

Вырезаю небольшие изгибы канцелярским ножом, контуры ножницами, маленькие отверстия маникюрными изогнутыми ножницами (при этом сперва ножом делаю надрез по диагонали будущего отверстия, потом уже ножницами). Изгибы ножом не получается.

Шаблонов тоже не нашла, какие бы понравились, нашла просто фотографии и с них срисовала, как смогла.

*Artis* самый идеальный вариант,на сахарный раствор (рецепт выше есть)

спасибо, учту.

*Artis* Вырезать лучше макетным ножом,

А где его можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы