в первый класс без подготовительных курсов. очень плохо? (116 гимназия)

аноним автор темы в первый класс без подготовительных курсов. очень плохо?

не очень. Мой считал неплохо (хотя сотни в уме не складывал), а вот читал кое-как - 12 слов в сентябре в 1 классе была техника чтения

аноним автор темы плюс курсов в том, что непосредственно к самой школе, прибыванию в ней, к дисциплине готовят. а по знаниям потом за лето поднатаскаю

+ У меня ребь в этом году пошел в 116 гимназию. Не все дети в классе читать умеют и учительница не видит в этом проблемы. Важнее усидчивость и желание чему-то учиться. Мой и читает и считает, а вот с мотивацией туго. ИМХО важнее, что она

аноним автор темы психологически готова

Но,если Вы решите идти на курсы,думаю, лучше не ждать звонка,а самой заглянуть в гимназию - поговорить

Если вы оставили телефон секретарю, то есть большая вероятность, что Вам не перезвонят вообще, секретарь достаточно специфичная в общении. Обращайтесь к Рукавишникову Сергею Геннадьевичу 2341078 или Тонкушиной Раисе Андреевне, они ШР занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы