Похвалите школы Уралмаша

Выбираю между Арт-Этюдом, 99, 100, 68...

В 68 и 99 прописки нет. Думаю стоит ли заморачиваться. В 100 и Арт с пропиской проблем не будет.
Дочке будет 7. Специалисты сказали гуманитарная девочка, хорошо развита.
С дочкой занимаемся, на курсы не ходим... садик у нас хороший.

Знаю, что подобных тем много, но хотелось бы свежих отзывов про учителей которые набирать будут первые классы.
Ничего не знаю про учителей 68, 100 и Арт-Этюда

Ну как бы 68 с математическим уклоном всеж.
100 тож лицей
Раз ребенок гуманитарий то выбирайте гимназию тогда
Если Арт этюд то класс художественный или музыкальный? Художников хороший педагог наберет, музыкальный не знаю кто

музыкальный, но тогда надо в их музыкалку ходить, а мы планировали в музыкалку обычную... вернее начали уже

Liliana Ну как бы 68 с математическим уклоном всеж.
100 тож лицей

вот это и пугает... хотя, возможно, в началке не сильная специализация?!

В 68 только А класс и Б математич. В и Г гуманитарные. Д обычный. Е для отстающих

тароСмотритель В 68 только А класс и Б математич. В и Г гуманитарные. Д обычный. Е для отстающих

а про учителей что-нить знаете? Кто набирать 1е классы будет?

Началка в 100 обыкновенная, уклон идет с 7 класса.

Скроюсь... автор темы Специалисты сказали гуманитарная девочка,

Тогда 68-ая мимо, там чистая математика.

99 и 144 посильнее. Но если рассматриваете Арт-Этюд, тогда уж и "Театр" можно рассмотреть, самое то для гуманитариев. И языки усиленные, и художка.

я б ри таком выборе в 68 пошла или 99 (но ее ж собираются на ремонт закрывать)
А про гуманитариев - у меня ребенок тоже мне казалась гуманитарием до школы, а в школе у нее именно математика на отлично пошла , мне кажется не надо в таком возрасте ограничивать возможности

Я бы в 144 повела ребенка

мы учимся в школе № 115, хотя Вы ее не рассматриваете, но я ее похвалю))) оч хорошая школа! у меня ребенок тоже не математик, он гуманитарий - учится с большим удовольствием. Раньше учился в другом районе в гимназии и школу просто ненавидел, хотя и успевал по предметам.
Школа мне понравилась тем, что оч часто проводят мероприятия внеурочные, постоянно декады посвященные чему-нибудь, ребята постоянно в чем-то задействованы - им интересно. Школа на численности учеников не большая и все дети на виду, директор всех ребят по именам знает)) сама директор тоже очень приятная и душевная женщина

Девочки что за Арт этюд?! Живу на уралмаше и не знаю...
Сама в 22 училась 178 и 115

Скроюсь... автор темы Выбираю между Арт-Этюдом, 99, 100, 68...

Совершенно разные специализации. Смотрите по ребенку.

тароСмотритель В 68 только А класс и Б математич. В и Г гуманитарные. Д обычный. Е для отстающих

Отличные познания Откуда сведения? У нас в параллели никогда не было больше 4 классов. Про какие Д и Е идет речь? и что за гуманитарные классы?
Ну и по поводу букв - вообще-то они у нас распределяются жеребьевкой, так что в 68-й далеко не всегда А класс лучший, может быть и все наоборот ;)

Скроюсь... автор темы а про учителей что-нить знаете? Кто набирать 1е классы будет?

Я знаю только про учителей 68-й. Но раз ребенок - гуманитарий, то подумайте, надо ли... Тем более раз прописки нет. Хотя школа, безусловно, оч. хорошая.

Кобра Тогда 68-ая мимо, там чистая математика.

Почему? Сужу по старшему - у него после 68-й знания не только по математике, но и по русскому, литературе, биологии, истории на фоне ребят из 9-ки, 130, 110, 5 и др. одноклассников из сунцевского класса на высоком уровне.

тароСмотритель

Нет в 68 школе такой градации по буквам. И в параллели только 4 класса (начальная школа). Доп. занятия в виде "Эрудита" - это чистая математика и логика, и она во всех "буквах", а не только в "а" и "б". Автор, у вас ложная информация на счет 68 школы.

Девочки, извините, вчера на Квартале прочитала, что 68 в следующем году тоже под снос - правда???

Под реконструкцию. Дочь сказала, что с мая закрывают, а их в 22 перекидывают.

Елы-палы.. 80, 72, 68 и 99-ая одновременно на ремонт? Это ж половина школ вокруг. Где же будут учиться дети???

Кобра Где же будут учиться дети???

вот-вот, я тоже вчера прочитала и, мягко говоря, удивилась

ingaivanova 69 - это Эльмаш

мне она и не интересна ни разу всегда думала, это центр...

Кобра "Театр"

да, туда бы и пошли. Как продолжение садика, но далеко и ситуация там не понятная пока...

Чукотка мне кажется не надо в таком возрасте ограничивать возможности

Вы правы. Об этом тоже думаю.

Alena85 Девочки что за Арт этюд?! Живу на уралмаше и не знаю...

школа при министерстве культуры, есть два отделения художественное и музыкальное.

Татьяна Вакалюк что 68 в следующем году тоже под снос

все вилами на воде... по разговорам вроде как в 99 в следующем, а в 68 через год...да и нынешнее положение в стране коррективы еще внесет....

Вроде более надежной выглядит 144-ая :)

S_K_B

спасибо

Кобра Тогда 68-ая мимо, там чистая математика.

ну вот тут вопрос - а вдруг ситуация изменится и ребенку будет интересна математика?! не определишь ведь... по наследственности - вполне вероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы