Похвалите школы Уралмаша

Просто вы назвали и Арт-Этюд, а она ж по предметам не очень сильная. Хотя там уютно и искусства всякие...

Девочки, а кто-нибудь ходит в " Театр" по прописке к ней относимся, но отзывы найти не могу.

Сын в "Театре" в 8-ом классе. В началке учился в 80-ой. Что интересует?

Кобра

Да, но далековато 144... и папу у нас передергивает - почему то не хочет.
Он на Уралмаше учился
А так, по отзывам, согласна с вами

АнастасияАА Девочки, а кто-нибудь ходит в " Театр" по прописке к ней относимся, но отзывы найти не могу.

у нас в садике педагоги из Театра работают -
оч интересно и легко детки осваивают материал

а 128 лицей не рассматриваете? он с техничеким уклоном, правда....

maria201301 а 128 лицей не рассматриваете? он с техничеким уклоном, правда....

вы пишите отзывы, тут не только я над школой думаю)))
Думаю и другим будет полезно/ интересно

Скроюсь... автор темы Да, но далековато 144...

От 68-й и от Арт-Этюда идти не больше 5 минут.
Да и 205-я не так уж и далеко...

Je charme tout Под реконструкцию. Дочь сказала, что с мая закрывают, а их в 22 перекидывают.

Нашим 2-клашкам еще ничего про это не говорили. Я только по новостям на ю-маме услышала, что 68-я в планах. Думаю, все равно вначале должны 80-ю отремонтировать, иначе куда детей девать?

S_K_B

ну прямо таки и 5 минут от Арт-Этюда (Уральских рабочих)...
до 68 и арта нам тоже от дома дойти надо )))))))) до 144 дальше

Арт-Этюд я слышала музыкальный класс хороший педагог набирать будет. Просто туда в школу развития ходим.

Je charme tout их в 22 перекидывают.

у нас, конечно, большая школа, но как все там поместятся? В 10 смен учиться или по 60 человек в классе?
тут случайно выяснила, что у ребенка урок физкультуры проходит в зале, где еще пара классов занимается...не помню я чтобы такое было в мою учебу в 115

Скроюсь... автор темы

Ну тем более если вы пошли в музыкалку- удобно пойти в Арт этюд и перейти в их музыкалку. Детей будут водить. Англ на хорошем уровне. Учителя хорошие набирать будут. А посое началки видно будет

Скроюсь... автор темы у нас в садике педагоги из Театра работают -
оч интересно и легко детки осваивают материал

А про гимназию их ничего не слышали?

АнастасияАА А про гимназию их ничего не слышали?

слышала, что раньше была оч хорошая школа, когда рядом с садиком была, а сейчас не знаю как они обустроились... если будет атмосфера как раньше - будет хорошо.
Но пока не ясно, что победит, какие порядки ...

По-моему, нормально все. Гимназия при своих учителях. Но мой сын перешел из большой школы, ему привычно. А кто привык тесно-кулуарно, наверное, заметили разницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы