Репетитор-родственница у второклашки, поговорите со мной

Привет всем, Договорилась с женой брата о занятиях Инглишом с моим сыном,
Сегодня было второе занятие, я не присутствовала, вечером она мне пишет о том что с ребёнком заниматься невозможно, он отвратительно себя ведёт, и совсем не воспитан. К слову я конечно знаю что он не ангел., Но весь вечер думаю, вот так растёт сын, уже 9 ему, растёт дочь ей 4, и вдруг 20 летняя родня не имеющая детей начинает мне рассказывать о том что его поведение не соответствует нормам, о том что он не воспитанный, говорит мне о том что знает психологию детей, понимает в чём проблема. Вопрос нормальная ли ситуация, и как дальше себя вести? Чувствую себя обкаканой мамашей , это как человек ни разу в небе не бывавший учит парашутиста. Поговорите со мной

Возможно, ребенок не воспринимает молодую близкую родственницу как учителя и потому дурачится. Найдите солидную чужую тетю.
К тому же, вы и сама ее так поставили. Она как бы и учитель, и как бы "чему эта молодая-бездетная может учить".

Кобра молодую близкую родственницу

Она родственница очень с недавних пор, и он её как тётю даже не вспомнил,

Либо вы относитесь к ней как к преподавателю, воспринимая серьезно ее советы и требования, либо нет.
Ищите постороннего человека чисто за деньги.

Может он ее стеснялся?

Кобра чужую тетю.

у нас и до этого были репетитор по скорочтению, в начале пути тоже были проблемы, но был найден подход, Но так со мной ещё не общался ни один из педагогов , ни в садике ни в школе, не сразу но все находят с ним общий язык и в результате довольны им.

Loura автор темы человек ни разу в небе не бывавший учит парашутиста

парашЮтиста.
Ну Вы же сами выбрали своему ребенку неопытную девочку, пороху не нюхавшую. Подешевле, видимо, по-родственному. Ну и получили, что хотели.
Опытный педагог с любым ребенком найдет общий язык.

Смените репетитора

Кобра чисто за деньги.

и это за деньги, только немного ниже обычной стоимости

NataliaNatalia просто успокойте ее

теперь меня успокаивать нужно

Да, вашему ребенку нужен более опытный педагог.
Она за рыночную цену или "по-родственному"?

Mrss парашЮтиста.

пристыдила

Кобра рыночную цену или "по-родственному"

70% от стоимости педагогов в нашем городе

Loura автор темы теперь меня успокаивать нужно

Да бросьте вы.. ничего особенного не произошло. Любая мама такое слушала не раз. Я как мама гиперактивного - неоднократно. Ничего, вырос, остепенился, отличник. А девочка старалась как могла на своем уровне. Вы ж не ляля, чтоб похвалы просить и от замечаний плакать.

ищите другого репетитора, судя по всему этот преподаватель не отличается умом и тактом, зачем вам за ваши же деньги такое обучение?

лисено_к Смените репетитора

Дело в том что не изначально не ставила цели найти репетитора, просто не всегда справляюсь сама, проблемы со временем, и тогда разговорились, почему бы и нет, пусть деньги , но мне легче.

Loura автор темы пристыдила

Да у Вас и запятых половины нет. Будете нанимать ребенку репетитора по русскому, садитесь рядом.

NataliaNatalia И девочке опыт, что дети ангелы-только в фильмах и на картинках

Может, девочка потренируется на ком-нибудь другом для начала?

А вы в 18 были офигенно мудрой? :)

Loura автор темы вдруг 20 летняя родня не имеющая детей начинает мне рассказывать о том что его поведение не соответствует нормам, о том что он не воспитанный

так она права?
а если права. чо вы удивляетесь?
тому. что она не сдержалась и позволила себе тыкать в пробелы воспитания?
так у нее опыту еще нет общения с клиентами

Кобра А вы в 18 были офигенно мудрой?

вот вот, не все сразу

NataliaNatalia Как будто в свои лет там мож 18, вы о мамах детей и о детях в целом были другого мнения?)

"куриц" точно не учила)))))

Кобра мама такое слушала не раз

одно дело друзья, да мы можем пообсуждать детей друг-друга, поучить друг-друга. И сейчас совсем другая ситуация.
Я не знаю как дальше себя вести с ней,
Хочется реально сказать "яйца курицу не учат", именно мне тыкнуто в плохое воспитание

Ну скажите, что у опытных педагогов он занимается нормально, это более чем достаточно для "мести" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы