Репетитор-родственница у второклашки, поговорите со мной

Loura автор темы Хочется реально сказать "яйца курицу не учат", именно мне тыкнуто в плохое воспитание

Ну этим вы таки подтвердите ее выводы. Глупо звучит и хамовато. Вы же не капризный ребенок, требующий конфетку за плохое поведение...

Кобра Ну скажите, что у опытных педагогов он занимается нормально, это более чем достаточно

Кобра Ну скажите, что у опытных педагогов он занимается нормально

а девочка скажет, что опытные и стоят подороже

Mrss девочка потренируется на ком-нибудь другом для начала?

так работает девочка с детьми, не знаю точно относительно преподавания, клоунессой работает, человек очень позитивный, или ей действительно только мимозы попадали до нас.

NataliaNatalia пусть терпение вырабатывает

И ребенка автора этим третирует? Вы бы согласились чтобы на Вашем ребенке кто-то вырабатывал терпение? Какой эффект будет от таких занятий?

КатринаС что опытные и стоят подороже

ок, она берёт на 100 руб больше чем другие

NataliaNatalia Ой, не учили, но думали же)))))

совершенно не волновали чужие дети)), другие были интересы.

Мамо, подайте своему ребенку положительный пример. Вместо чтоб признать ошибку и исправить ее, вы начинаете обижаться, капризить, требовать себе незаслуженных похвал, обзываться как в детском саду... Чего тут от детей ждать?

Mrss Вы бы согласились чтобы на Вашем ребенке кто-то вырабатывал терпение?

вопрос цены

КатринаС а девочка скажет, что опытные и стоят подороже

И это правда. Что такого?

Loura автор темы ок, она берёт на 100 руб больше чем другие

вы ж писали 70% от расценок по городу?

Я не понимаю, что вы так завелись? Вас не восхвалили как самую великую маму? Экая трагедь..

Loura автор темы сын, уже 9 ему, растёт дочь ей 4

Сей факт исключает возможность того, что сын ведёт себя не очень хорошо?
Не Вашей ли родственницы была тема тут, что её в добровольно-принудительном порядке заставили заниматься с племянником мужа? Почти бесплатно или вовсе бесплатно, сейчас не вспомню точно...

Mrss И ребенка автора этим третирует?

это вы сейчас о чём? Учитель просто по моему разочарована, она не услышала от меня , "ах да, он ужасен, конечно конечно, вы совершенно правы, ", последняя фраза была "я так и думала , что ты будешь его защищать", а защита моя заключалась именно в том, что все педагоги находят с ним общий язык.

Кобра Что такого?

что что?
правда заключается в том, что обеих есть в чем упрекнуть,
одна без опыта, другая хочет подешевле.
автора не устраивает? меняет репетитора, по-моему, все легко, без выяснений, кто лучший воспитатель

А я не вижу, в чем тут кого упрекать. Попробовали, поняли, что не вышло. А могло и выйти. Ну и ладно, поблагодарили друг друга и расстались.. А что девочка забыла автору самолюбие почесать... ну так откуда юной деве знать такие тонкости работы с клиентом.

NataliaNatalia Обе хороши

++

Автор , посмотрите еще пару занятий а там решайте менять или не менять

КатринаС вы ж писали 70% от расценок по городу?

для меня 50% от её стоимости, что составляет примерно 70% от стоимости в городе

NataliaNatalia а она педагог

вот кстати нет, не стала она там учится

MetroСтрой Не Вашей ли родственницы была тема тут

нет

Кобра Вас не восхвалили как самую великую маму?

читайте выше, и желательно каждое слово

Loura автор темы что составляет примерно 70% от стоимости в городе

и? дешевле же? дешевле,
а то, что она свои услуги продает дороже людям в сравнении с другими репетиторами,
значит получается у нее, раз клиенты идут, отсюда мож и борзость

я ничо не понимаю, репетитор подразумевает индивидуальный подход, а значит должен попытаться найти подход к своему ученику и иногда это происходит не с первого и не с десятого раза, элементарная адаптация.
так бы ей и сказала; "не хватает опыта, желания и терпения, знает разрываем договоренность. мне нужен результат по конкретному предмету, все остальное меня не интересует."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы