Репетитор-родственница у второклашки, поговорите со мной

Что вас беспокоит-то? Все решено, вы ищете более опытного репетитора. Вам так охота догнать девочку и пообзываться? Детский сад какой-то.. Ладно ей двадцать, а вы вроде себя считаете взрослой женщиной.

Апсара репетитор подразумевает индивидуальный подход

Она не профессиональный репетитор. Вообще не стоит это завязывать на родственные отношения, тем более если такие нервные все.

Кобра ризнать ошибку и исправить ее, вы начинаете обижаться

я знаю наши ошибки, знаю наши проблемы, выше я это написала

Кобра требовать себе незаслуженных похвал,

где вы это прочли

Кобра обзываться как в детском саду.

кто обзывался?

КатринаС другая хочет подешевле.

нет у меня больших денег, я не стыжусь этого

NataliaNatalia А с ребенком я б поговорила кстате, что неча мол учителей, начинающих, так пугать )))

Ну и это тоже, да. Не вечно же все должны перед ним плясать и подходы искать.

Loura автор темы нет у меня больших денег

значит, терпите, или находите общий язык с репетитором,
но не в ключе - ты сначала роди

Loura автор темы я не стыжусь этого

об этом никто и не говорил

Кобра перед ним плясать и подходы искать

да тут всем постараться надо, и маме. и ребенку и девочке объяснить.
что успех дела - работа всех

Loura автор темы последняя фраза была "я так и думала , что ты будешь его защищать"

ну так то это ваша обязанность защищать своего ребенка ибо вы его законный представитель. а ее обязанность по вашей договоренности - обучать его англ.яз., а не озвучивать субъективную воспитательную характеристику.

Loura автор темы кто обзывался?

Ну а кто собирается какую-то пургу про "яйца-курицу" нести?
Вы не умнее ее, тоже не можете договориться с собственным ребенком, чтоб на уроке родственницы вел себя прилично. Вы неверно поставили задачу, нужно не английским заниматься, а вопросы дисциплины решать, это другая совсем квалификация. Поблагодарите девочку за попытку и работайте дальше.

Кобра Ну и это тоже, да. Не вечно же все должны перед ним плясать

не без этого конечно

А если о проблемах поведения ребенка вам скажет женщина-мать? Какая будет реакция?

Кобра Она не профессиональный репетитор.

оно и видно
автор, не гонялись бы за дешевизной, переучивать всегда дороже, тем более с такими "профессионалами"

Не, я понимаю, что такой "диагноз" противопоказание для занятий, она их сама сделала невозможными. Но ваша реакция - это перебор.

NataliaNatalia Уж точно не репетитору

она с этого имеет заработок,
на фоне нынешней ситуации с клиентами 100% будет хуже.
довыеживается

Кобра собирается какую-то пургу про "яйца-курицу" нести

естественно так разговор стрится не будет, Я тему создала и с вопросом как поговрить с ней, и без наезда, и как объяснить именно это

Апсара а ее обязанность по вашей договоренности - обучать его англ.яз., а не озвучивать субъективную воспитательную характеристику.

Спасибо Апсара

Loura автор темы я знаю наши ошибки, знаю наши проблемы, выше я это написала

Кстати, что мешало в ответ на её жалобу горячо и сбивчиво в свою очередь тоже пожаловаться ей ... на сына И спросить совета и попросить найти подход. Уверена, такая политика принесла бы свои нехилые плоды. Уже в тот же час родственница стала бы вас успокаивать и убеждать, что всё не так плохо, а на ближайшем же занятии приложила все усилия, чтобы заинтересовать его) И вам выгодно и ей польстили)
С людьми надо мяхше, на вопросы смотреть ширше (с)

Кобра женщина-мать? Какая будет реакция?

честно , совершенно другая

Кобра Не, я понимаю, что такой "диагноз" противопоказание для занятий, она их сама сделала невозможными. Но ваша реакция - это перебор.

это о чём, ?

NataliaNatalia найдет учеников

так оно

NataliaNatalia но, думаю ,если правильно построить разговор, можно договорится и с репетитором и с ребенком и с самой собой

ессно

Loura автор темы Я тему создала и с вопросом как поговрить с ней

Зачем? Все уже сказано.

MetroСтрой И вам выгодно и ей польстили)

о, нет, я так ягозить не умею)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы