Репетитор-родственница у второклашки, поговорите со мной

Именно, что раздув

Loura автор темы Чувствую себя обкаканой мамашей

Loura автор темы меня успокаивать нужно

Loura автор темы Хочется реально сказать "яйца курицу не учат"

NataliaNatalia так то я детей не люблю, но они почему то со мной предпочитают ладить и любят оставаться.

Вот то же самое) Я с ними строго всегда, насилу улыбаюсь, штоб насмерть их не напугать, а они меня облепляют и висят пышными розовощёкими гроздьями Хоть самой убиться...

у автора есть сомнения в собственной компетентности как матери, отсюда и эти обкаканные чуйства. имхо

cheekychiki имхо

Согласна, да. Но автора чё-то жаль, уж сильно её "разоблачили". Не думаю, что она готова задуматься обо всём, что написали, в частности, о твоих словах, только сильнее страдать станет.

MetroСтрой только сильнее страдать станет.

через боль мы лечимся )))

NataliaNatalia другой бы и не заметил, потому что бы был в себе уверен ,или в ребенке, или еще чего.

именно я знаю что ребёнок не ангел, знаю чтоон сложного поведения, это всё обсуждаемо, если педпгог-родственница-репетитор да кто угодно не справляется, на мой взглад должен быть диалдог, но никак не наезды упрёки указки на отсутствие воспитания

MetroСтрой уж сильно её "разоблачили".

интересно и в чём же))))

Просто поймите, что вы пригласили не педагога, владеющего приемами работы с проблемами, а родственницу, знающую английский. Она могла позаниматься английским при условии сотрудничества со стороны ребенка. Дисциплина была на вас. Это вы должны были его настроить на урок. Вы этого не сделали. И кто тут крайний? Ребенка она не обидела, а ваше самолюбие уж как-нибудь переживет.

Кобра а родственницу, знающую

она ведь занимается с детьми, именно моей была инициатива оплаты, изначально она была против денег, именно для того что бы это не было её одолжением и я не чувствовала себя обязанной, так что в данном случае клиент-поставщик услуг.

Кобра при условии сотрудничества со стороны ребенка

второй урок, ребёнок тоже должен привыкнуть, не так ли?, тем более это первый опыт у нас дома, и она об этом знает.

Кобра Просто поймите

и вы поймите, я не ищу виноватых, я создала тему с конкретной целью, получить совет как построить дальнейшее общение., а не с целью обсудить мои методы воспитания и тем более моего ребёнка. Я не хочу её обижать, Но уж если я клиент а она позиционируется как педагог, то такое общение совсершенно не приемлимо. Я изначально писала именно об этом, вы ушли совершенно в другое русло, "разоблачили"., в чём ,не понятно

Loura автор темы второй урок, ребёнок тоже должен привыкнуть, не так ли

Вам виднее, привыкает ли ваш ребенок со второго урока. Вышло, что нет.

Loura автор темы Но уж если я клиент а она позиционируется как педагог,

Ваши отношения как педагога и клиента уже расторгнуты. Ищите такого педагога, чье мнение вы выслушаете.

Loura автор темы но никак не наезды упрёки указки на отсутствие воспитания

Loura автор темы интересно и в чём же

Я ж говорила... А вы мне - задумается, лечимся) Хотя что-то мне подсказывает,что это уже остаточное выходит перед хорошей такой паузой и осмыслением произошедшего В любом случае, удачи Вам, автор. И детям Вашим.

просто интересно, а в чем "невоспитанность" ребенка выразилась? Слово-то какое дебильное. Сколько там лет чаду? Девять? Зашел, смачно харкнул учителю на тапки, сел "нога на ногу", в носу ковырял, перебивал, хамил, не поздоровался? Что стряслось-то? Где критерии воспитанности у данной конкретной бестолковой мамолетней тети? Автор, сделайте ей добрую услугу, выскажите все, что считаете нужным. Корректненько, шоб на будущее клиентов сама себе не отбивала. Она вам еще спасибо скажет.

НикАгда и никакоВа бизнеса с родственниками! Особенно некровными...
Обиды, разборки, арбитраж всего семейства... Наймите репетитора, и отношения будут клиент/услуга, а сейчас у Вас больше похоже на кухонные разборки. Если что - я на стороне ребенка

Ребенку, к счастью, родственница ничего плохого не сказала.

Кобра ребенок не воспринимает молодую близкую родственницу как учителя и потому дурачится

У меня была подобная ситуация, когда я хотела в качестве репититора пригласить свою сестру. Но быстро отказалась, так как видела что ребенок второклассник воспринимал очень несерьезно ее занятия и д/з. Нашла репититора -учителя из школы и теперь все ок.
Совет: смените репититора.

Loura автор темы Она родственница очень с недавних пор, и он её как тётю даже не вспомнил

Loura автор темы так работает девочка с детьми, не знаю точно относительно преподавания, клоунессой работает,

Loura автор темы для меня 50% от её стоимости, что составляет примерно 70% от стоимости в городе

Loura автор темы эти уроки как выход облегчения ситуации, не крайняя необходимость. по программе он справляется, но ведь хочется большего

Loura автор темы она ведь занимается с детьми, именно моей была инициатива оплаты, изначально она была против денег

Автор, вы как-то сильно путаетесь в показаниях. Из ваших слов следует, что у вас хорошо успевающий ребёнок, который совершенно не нуждался в репетиторе. Свежая жена брата навязалась со своими занятиями (ну ладно, пусть, ведь и правда хочется большего!), причём порывалась учить мальчика бесплатно, но вы уговорили её брать деньги. Сумма, которую вы платите - это половина от той суммы, которую она обычно берет с учеников. Хотя вы точно не знаете - учит она кого-то ещё или нет, потому что обычно она подрабатывает клоунессой. Но тем не менее цена её занятий на 100 рублей больше, чем в среднем по городу за те же услуги.
И после того, как вы ей - сикилявке, недавно милостиво принятой в лоно семьи - так уж и быть разрешили позаниматься с вашим чудесным ребенком, она - нахалка этакая - вместо благодарности посмела обратить ваше внимание на то, что юноша проблемный.
Это так выглядит "в крации"

КатринаС вопрос цены

Ну если автор готова сэкономить на нервной системе своего ребенка, то флаг в руки!

Loura автор темы это вы сейчас о чём? Учитель просто по моему разочарована, она не услышала от меня , "ах да, он ужасен, конечно конечно, вы совершенно правы, ", последняя фраза была "я так и думала , что ты будешь его защищать", а защита моя заключалась именно в том, что все педагоги находят с ним общий язык.

Вы же видите, что Ваша родственница не в состоянии найти общий язык с ним. Хотите чтобы они продолжали заниматься дальше против свой воли (оба). Ничего хорошего из этого не выйдет.

Апсара автор, не гонялись бы за дешевизной, переучивать всегда дороже, тем более с такими "профессионалами"

Вот именно. Ищут "за копейку канарейку", а потом удивляются, что ребенок никуда не продвинулся в обучении.

Mrss Ну если автор готова сэкономить на нервной системе своего ребенка, то флаг в руки!

Ребенку ущерба не причинили, с ним было все корректно. Просто родственница не пощадила самолюбие мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы