Репетитор-родственница у второклашки, поговорите со мной

Loura автор темы честно , совершенно другая

На одну и ту же информацию? А это нормально?

Loura автор темы это о чём, ?

О вашей слишком сильной реакции. Ладно бы она при ребенке это высказала, его обидела, тут есть повод для разборки. Но тут пострадало лишь ваше мамское самолюбие. На это стоит тратить время и портить отношения с родней? Откуда это желание догнать и еще раз высказать?

Loura автор темы о, нет, я так ягозить не умею)

НУ вот и она тоже. :)

NataliaNatalia а вот автору сложнее.

да автор сама может помочь, но автор одна воспитывает детей, и таким образом я могу уделять время младшей пока старшим занимаюсь не я. Не успеваю элементарно. Все вечера уходят на уроки, мне маленькую жалко.

Кобра На одну и ту же информацию? А это нормально?

от совершенно разных людей, по опыту, по знаниям, да, считаю что нормально

Loura автор темы

Ягозить??? Эээээ...
Вам так-то ещё ребёнка учить, и не одного. И самой, по хорошему, учиться, учиться и учиться. Упрекаете родственницу в отсутствии детей (читай - опыта), а сами ведёте себя как девчёнка-малолетка. Не гордость это, а глупость и недальновидность. Простите, имхо..

Loura автор темы от совершенно разных людей, по опыту, по знаниям, да, считаю что нормально

Тогда обращайтесь за помощью лишь к тем, кого выслушать готовы.

NataliaNatalia а нельзя и учить и одномоментно играть с мелкой? почему?

выходит ни то ни сё.

А если играть в школу?

У меня сын занимался с репетитором математикой и русским в начальной школе. Помню, я приходила его забирать и уже с порога принимала вид страшно заинтересованный и неравнодушный. А, может, это был не просто вид, может, действительно мне было интересно, как он себя вёл, как занимался, что понял, что нет. Любой педагог с благодарность "откликнется" на искреннюю заинтересованность родителя в занятии.
А если это просто возможность подешевле" натаскать ребёнка по инглишу, пока я буду возиться с маленькой", отклик будет таким же - сухим и прямолинейным)

Ну как вариант, ищите кто поиграет с мелкой, пока вы с сыном, может, проще и дешевле так

NataliaNatalia учитесь и ирать и учить одновременно и так далее

не выходит, они овлекаются друг на друга, она лезет в его тетради, он помогает ей кашу варить, он очень близки и заняты одним и тем же, в одной и той-же тетради))))
естественно всё так и происходит и играем и учимся одновременно, эти уроки как выход облегчения ситуации, не крайняя необходимость. по программе он справляется, но ведь хочется большего.

NataliaNatalia то есть, дело не в отношении к мнению, а в отношении к возрасту и все?

Даже не к возрасту, а к наличию детей.
А дурно воспитанные дети и правда бывают. Если бы ребенок реально балаган устроил, я б поговорила с мамой в том ключе, что индивидуальный подход - дело, конечно, хорошее, но на голове стоять я не позволю

Ну и отложите тогда это "большее". Сын не готов, вы не готовы, зачем эта маята? Язык можно попозже форсировать. Или запишите на языковые курсы, в группе дешевле, чем с репетитором.

NataliaNatalia

В следующий раз в ту же компанию подкину Вам свою пятилетнюю, можно? От она любит, когда шумновато И Вам ещё веселее, да ведь?

почитала я тут маму... и сдаётся мне, преувеличивает она усё. абсолютно усё. и не так похана эта молоденькая репетиторша, как её тут малюет тс. а мамо - drama queen, и тупо раздувает из мухи слона.

cheekychiki аздувает из мухи слона.

это да

cheekychiki и тупо раздувает из мухи слона.

описала всё как есть, без раздува

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы