Что заказали ДМ ваши первоклассницы?

Вопрос в теме. Моя мечется, не знает, что выбрать, мне кажется просто вымучивает из себя, потому что надо. А у вас как?

Собаку робота Тексту

Мебель для кукол из Икеи и билет на балет Щелкунчик

хася

Но цена....

ОляЛя(exРяба)

Мне про билеты нравится

Такая вся автор темы Моя мечется, не знает, что выбрать

смартфон хочет... но я сказала, что ДМ носит игрушки, конфеты и прочие детские радости. а так бы все взрослые заказывали ему смартфоны, планшеты, машины, квартиры...
хз, не знаю, что закажет.

Крестница мужа планшет заказала

Такая вся автор темы Но цена....

ага, а младшая Ферби бум

Моя написала ДМ "сделай меня, пожалуйста, феей"
Есть идеи у кого-нибудь?

ksunia1 "сделай меня, пожалуйста, феей"

да костюм феи подарить. винкс например)))

Настольную игру Angry birds и календарь с Томом и Джерри. Игру без проблем купила, а вот календарь не нашла.

хася Собаку робота Тексту

самое обидное, что фигня фигней.... Дочка тоже просила ужасть как , а в итоге наигралась за один день((((( Вот тепер очередь за Ферби - тааак не хочется еще одну игрушку на один день за несмешные деньги покупать((((

хася Собаку робота Тексту

просто самое обидное, что фигня фигней...

я (т.е. ДМ) в том году дарил(а) дешевый аналог собака-робот Кики. только цена ей раз в 5 дешевле)) тоже на пару раз игрушка, но хоть не так обидно. иногда включает побаловаться. подружки приходят - играют. с пультом она.

дама в зеленом платье

Какую именно игру? Как ее выбрали?

Как думаете, аэрохоккей? Размер 53х33см.

ksunia1 Моя написала ДМ "сделай меня, пожалуйста, феей"

У меня сын и чуть постарше заказал - волшебная палочка - 2 штуки (себе и брату), шапка-невидимка и леговский конструктор, тот который Майндсторм
Причем всякие светящиеся палочки и прочая ерунда за волшебные не сойдут уже пробовали.
Дед Мороз в шоке

фёрби
летающую фею винкс и ещё кучу всего, я грю дети ДМ дарит только по 1 подарку, ибо детей много, давайте говорю переписывайте свои письма

дама в зеленом платье календарь с Томом и Джерри. Игру без проблем купила, а вот календарь не нашла.

закажите в фотосалоне, они с любой картинкой сделают настенный или домик ;)

nmaxa они с любой картинкой сделают настенный или домик

Надо формата не менее А3 из 12 листов - что-то вот прикинула ни разу не бюджетно. Да еще и картинок адекватного качества в интернете не найти, только купить опять же. Золотой календарь выйдет.

Такая вся автор темы Какую именно игру? Как ее выбрали?

Я купила Angry Birds on thin ice, но так-то их море (как оказалось). Мне еще понравилась Ice с поездом, но ее заказать сложнее, ну и цена.

дама в зеленом платье Angry Birds on thin ice

Спасибо, да, их много.

просто хася
Собаку робота Тексту
самое обидное, что фигня фигней.... Дочка тоже просила ужасть как , а в итоге наигралась за один день((((( Вот тепер очередь за Ферби - тааак не хочется еще одну игрушку на один день за несмешные деньги покупать((((

Один в один. В том году собаки этой на 2дня хватило наиграться. В этом Ферби заказывает. Есть надежда, что еще год-два и "разверит" в деда мороза.

Моя заказала: Гибрид мотылек скелет, или Ферби бум
посмотрела я в магазине - что тот, что другой 4 с лишним тыс. стоят

Внучка только на след. год первоклассницей станет, пока ничего такого ( особо дорогостоящего) не просила. Только тигрёнка мягкого и какую-нибудь разукрашку
А я тут вчера прикупила семейку мышек и книжки в читай-городе ( скидки 30% были).
Теперь к этой семейке столько всего надо и цены-то приличные. Если понравится ей, голову о подарках несколько лет можно не ломатиь.

Племяшка "Зайку Ми" заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы