Что заказали ДМ ваши первоклассницы?

моя Magic Jinn попросила, кто где встречал?

Аноним Дед Мороз в шоке

Ага. наш тоже. И никакие кузтюмы тут не прокатят. Были у нее на НГ как то крылья, щая уже не нужны. Верит в этих винкс, надо ей чтобы ДМ сделал ее феей, чтобы могла летать и волшебство творить

МаС@ня

Шопоголики пишут, что Ферби 2999.

Orenka

Тоже в прошлом году просила у ДМ дом Сильвания. Принес + 2 семейки и мебель. На неделю. Не играла почти. Так что про несколько лет не обольщайтесь. Дом вроде большой, но внутри тесно для детских рук. Вся мебель "на улице".

Такая вся автор темы Шопоголики пишут, что Ферби 2999.

в детском мире

Моя скромно - шпионскую ручку
Дед Мороз щедро купил целый набор, а мама с папой куклу Эвер Афтер
Ферби подарили на день рождения в начале декабря

моя еще не первоклассница, но имевшая шанс ею стать, заказала дм нечто удивительное, сказочное, сюрпризное. то бишь, нарисовала некую туманность со звездочками - то есть, она хочет от дм чего-то приятного, неожиданного и на его выбор.

отличный вариант, я считаю. )) здоровья нашей преподавательнице во дворце творчества, которая, похоже, намекнула на такой вариант ) а будет дочери костюм иккинга от дм.

Моя заказала морского котика Шугу, прибор для сахарной ваты, косметический чемоданчик с косметикой, переносу и очки для Ферби (которого он ей подарил на Новый год). Вот солько всего! И где "Дед Мороз" должен все это брать?!

моя вчера отписалась ДМ. просит себе скейт, а маме коньки... вот где скейты то зимой продают????

второй класс . с меня лего.с деда -опять сюрприз. и так уже много лет подряд. бедный дед. с фантазией у него ваще глухо.

Моя 7-летка (но 2-классница) электроскрипку заказала. ДМ не подарит, т.к. размера нет маленького, пусть подрастет сначала.

у меня второклашка. написала ДМ, что игрушек ей не надо, родителя купят, а чтобы мечту исполнил в этом году-в Диснейленд в Париж ее отправил)

Лис© мечту исполнил в этом году-в Диснейленд в Париж ее отправил)

что дед мороз думает по этому поводу?

Личное дело что дед мороз думает по этому поводу?

вот так и вот так

Неждана а будет дочери костюм иккинга

Ого...только сейчас узнала, что это такое... Интересный подарок

ЛЕГО МАГАЗИН

НЮТ* моя Magic Jinn

И моя. Вроде не супер дорого. Дед мороз осилит такой подарок.

ZEBROchka

Поделитесь информацией, раз узнали. Что это?

Такая вся автор темы Что это?

типа зверушка непонятная, которая "отгадывает" задуманное животное....

Orenka

Какой чудесный подарок!!!!! Я просто засмотрелась - и на мышек, и на книжечки! На месте Вашей внучки - прыгала бы от счастья!!!!

ЯщеRка

Ни чего не поняла. Как называется-то? Иккинг? Яндекс меня не понимает.

Моя заказала на новый год ковер из икеи (светлый с цветными пуговицами). Она у меня очень практичная дама) Я сначала удивилась, потом купила (на лоджии ждет своего часа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы