Родители, которые отдали в школу деток до 7 лет. Не желеете сейчас?

Дочь пошла в 6,5, никаких трудностей нет и не было. Еще учится в музыкалке. Начальную школу закончила на отлично, сейчас сбавила обороты, но это элементарная лень, все дается легко. Сама такая была, не "заучка" и не "зубрилка". В классе учатся дети на год и более старше, учатся с двойки на тройку. Если не дано, так не дано и от возраста это не зависит.

двое детей пошли раньше 7 лет (6.10 и 6.11) не пожалела ни разу. Все описываемые на ю-маме ужасы адаптации прошли мимо нас.
Оба не отличники правда, ну да я с них не требую, учатся не напрягаясь. Отношения с одноклассниками хорошие.

Жалею. пошли в 6,9 в этом году.

Пошли в школу, 2 октября исполнилось 7 лет. Жалею, надо было на год позже

У меня ребенок пошел в этом году в школу, в 6,11, почти 7 лет. За первую четверть адаптировался и в учебе, и в коллективе. Не представляю как бы он еще год в садике был. Младший декабрьский, тут посмотрю, подумаю.

Не пойму какой смысл спешить? Моя умненькая и усидчивая, но в сентябре исполнится 6, 9, жалко так рано отдавать в школу, думаю пока.

KsushaK дочь январская, пошла в школу не было еще 7-ми.

+1, в первом классе было тяжеловато. Сейчас сменили школу на более престижную. И учитель намного лучше. Ребенок на глазах прямо подрос в учебе - и почерк улучшился, учится лучше, в школу ходит с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы