Имеет ли право?

на КОНКРЕТНОЙ работе учитель вам объясняла, где именно не верное оформление???
где прописаны требования к оформлению работы - показывала?
по моему мнению, только к завучу с тетрадями и жаловаться на полное нежелание учителя донести до ребенка правила оформления работ. если это так;)

Чудная на КОНКРЕТНОЙ работе учитель вам объясняла, где именно не верное оформление??

Автор писала, что исправления в троечной работе есть и касаются оформления. Т.е. учитель как минимум исправила неверное. Но тетрадь автор не показывает.

дама в зеленом платье Т.е. учитель как минимум исправила неверное

а в след. работе ребенок учел эти исправления? и опять тройка? тогда однозначно к завучу.
но вот имхуется мне, что не так все на самом деле...
чтобы снизить "пятерошную" работу до тройки ЗА ОФОРМЛЕНИЕ - это как надо убица уже исправлять ребенка изо дня в день...

Чудная снизить "пятерошную" работу до тройки ЗА ОФОРМЛЕНИЕ - это как надо убица уже исправлять ребенка изо дня в день...

легко, пишите "решение" и пропускаете действия. Что из чего получилось. Так раньше в ГДЗ оформляли, без промежуточных и схем. Вот и всё. ИМХО, автор не прав, ну или пусть покажет сами работы

вспомнила, у меня у брата в институте один препод был по математике, дак тот даже за ошибки в словах и пропущенные знаки препинания баллы снимал Запятую забыл поставить (в определении, например) "-1" балл сразу, дак у них никто больше тройки никогда не получал. Весь институт знал про этого препода и начальство в том числе. Так что я думаю, все они имеют право ставить оценки на свое усмотрение.

Тему до конца не прочитала, сорри, если уже писали, Тетрадку в студию!!!!! Причем: как в старой школе было и как в новой делали, фотку давайте!!

Аноним автор темы кроме этого, репетитор так же проверяет домашку и классные работы сына на их занятиях, и репетитор так же считает что все правильно.

В чем проблема тогда - разберитесь в требованиях учителя, пусть работы сына им соответствуют. И будут у вас хорошие оценки.

Аноним автор темы

Были у учителя. Не поняли друг друга. Идите к завучу

Кобра стоит просто один раз подойти к учителю, узнать правила оформления и забыть об этой проблеме?

да правильно, я так и делала в свое время, потому как мой сын грешит наплевательством к оформлению. Идете и спрашиваете

Чудная на КОНКРЕТНОЙ работе учитель вам объясняла, где именно не верное оформление???

Чудная чтобы снизить "пятерошную" работу до тройки ЗА ОФОРМЛЕНИЕ - это как надо убица уже исправлять ребенка изо дня в день...

тоже понимаю - учитель моего сына так убивалась над ним - он решит все в уме и выпишет свое видение. Водолей, блин. Мы на пару с учителем его долбили, чтобы он оформлял по правилам. За пару лет добились

Аноним препод был по математике, дак тот даже за ошибки в словах и пропущенные знаки препинания баллы снимал

не вижу ничего не правильного. совершенно разделяю точку зрения этого преподавателя. писать грамотно надо всегда, всю жизнь. а не только в диктанте на уроке.

svetlonic он решит все в уме и выпишет свое видение. Водолей, блин

Не Водолей, а простой ГЕНИЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы