Лыжи младшему школьнику

такие подойдут?
и насколько в них удобно или лучше с ботинками?
ну и где у нас можно недорого лыжи купить в городе, буду благодарна за советы

лучше с ботинками

просто понимаю что лыжи пригодятся на несколько раз всего, и как то хочется оптимальный выбор сделать

Сима ленд, декатлон. В спортмастере подороже. На фото какие то игрушечные лыжи, купите обычные. Их же не на один год хватает

Моя 7-летка неплохо на таких лыжах катается. Нам нравятся. Недорого стоили.

нам и надо только на физкультуру, у ребенка горные лыжи есть, на таких сами вряд ли поедем кататься

аноним автор темы

купите нормальные лыжи-года на три минимум вам хватит. ботинки если только менять

Stasya

если сейчас рост 128 - размер лыж какой лучше брать 130 или 140? чтоб на 3 года?

аноним автор темы если сейчас рост 128 - размер лыж какой лучше брать 130 или 140? чтоб на 3 года

можно уже 150 ростовку взять. вес какой у ребенка?

Stasya

вес 17 кг, оч. худой
спасибо за советы, а то я ничего не понимаю в этом)

аноним автор темы вес 17 кг, оч. худой

точно 17кг, а не 27?
тогда ростовку 140 возьмите.
хотя , думаю, вы все же ошиблись с весом. или ростом

аноним декатлон

нашла хорошие варианты) там еще и скидка сейчас 33%
еще вопрос по ботинкам ... если сейчас обувь у нас 33, правильно что я ботинки заказала 34 р.?

Stasya

17 кг это летом было (по памяти и назвала, что 17)... сейчас на весы домашние встал 20 кг

аноним автор темы

если 20кг то лучше , наверно,140 ростовку.

Для детей лыжи надо брать рост +20-25 см длиной, вычитала у одного тренера.

аноним автор темы нашла хорошие варианты) там еще и скидка сейчас 33%
еще вопрос по ботинкам ... если сейчас обувь у нас 33, правильно что я ботинки заказала 34 р.?

ляличные какие-то совсем. Если на 3 года еще хотите... В школу на физру берете? Хотя девочке может и сойдет.
Ботики беру обычно + 2 размера. С носочком шерстяным нормально. Если маломерят может и +4 оказаться Смотреть надо
Б/у в объявлениях поищите. Купите посерьезней и подешевле.

aprel Для детей лыжи надо брать рост +20-25 см длиной, вычитала у одного тренера.

+

aprel Для детей лыжи надо брать рост +20-25 см длиной

с определенного роста. при росте 100 -лыжи 100, при росте 110-лыжи 110. при росте 115-лыжи 120. при росте 120-лыжи 130. при росте 125-лыжи 140. при росте 130-лыжи 150. и далее уже по формуле вашего тренера.. но еще надо учитывать вес- так как играет роль жесткость лыж

а ботинки надо мерять. на несколько размеров больше, да с шерстяными носками-не надо. сейчас современные ботинки утеплены. хватит одеть на термоноски.

Stasya с определенного роста. при росте 100 -лыжи 100, при росте 110-лыжи 110. при росте 115-лыжи 120. при росте 120-лыжи 130. при росте 125-лыжи 140. при росте 130-лыжи 150. и далее уже по формуле вашего тренера.. но еще надо учитывать вес- так как играет роль жесткость лыж

Не спорю, я вообще не лыжник ни разу))) Просто муж сыну второкласснику на 145 роста принес лыжи 170 см и ботинки 40 р.))) А я тоже на те лялишные с солнышками в Декатлоне поглядывала)) Потом почитала в инете как правильно должно быть и успокоилась)) Ботинки только новые купили по размеру, а эти на будущее оставили)

Автор,сколько по деньгам весь комплект вышел?
Тоже младшему надо лыжи покупать.

Garfield сколько по деньгам весь комплект вышел

Дешевле всего в Декатлоне все взять.

Да вообще бред бредятный.
Младшему тоже сказали на физ-ру после НГ лыжи надо. Ну сходят пару раз, ударят морозы, их еще таскать в школу надо.
Вот думаю справку что ли легче взять с отмазкой от лыж.

aprel

Это я поняла . Меня сумма интересует. До Декатлона ещё доехать надо,а у меня Спортмастер Дисконт под боком,мне,может,там проще взять,если разница небольшая.

Мы купили в Динамо на Шефской. Лыжи 150 см - деревянные, крепления, палки, ботинки 34 р-р. Итого: 2350 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы