Лыжи младшему школьнику

аноним автор темы

Автор, если сын не лыжник- любитель, брать лучше чуть выше роста ребенка, а не по рекомендациям. Лыжи однозначно с ботинками. Палки строго по подмышки.
Лыжи лучше с противомкользящими насечками( посмотрите на заднюю сторону лыж, поймете отчем я).
Мои пятилетки отлично катаются на лыжах в ботинках.
Да, пойдете когда пробовать, стааьте ребенка без палок. Научите скользить. Научиться скользить и держать равновесие, выдавайте палки.
В Спортмастере ботинки в районе 900-1100, лыжи в районе 2500.

Смолуша Взяли в Ашане лыжи на 150, дочь ростом 135. Стоят 1070 руб., ботинки там же купили около 800 руб. А вот палки пришлось поискать...нашли в Окее за 349 руб ( такое ощущение, что народ поку

В Декатлоне лыжи на 150 см взялик за 499 р. (стоимость с креплениями для ботинок), ботинки за 645 руб.

Смолуша А вот палки пришлось поискать

А вот нам сказали, что в первом классе никаких палок!

Bacardi В Декатлоне лыжи на 150 см взялик за 499 р.

когда?

У учителя надо спросить, а не тут. У нас учитель разрешал хоть какие лыжи. Поэтому были, такие же как у вас на фото. На мой взгляд мелким в таких удобнее. У параллельного класса был другой физрук. Только с ботинками, типа сразу всё как надо, что бы было.

вот еще есть лыжи, не знаю как они в носке
может кто-то пробовал подобные? есть отзывы?

Sнегурочка У параллельного класса был другой физрук. Только с ботинками, типа сразу всё как надо, что бы было.

ну вот шел бы и покупал
вообще школа должна обеспечить инвентарем для физкультуры

аноним когда?

В новогодние праздники, числа 3 или 4

а кто видел чехол для детских лыж?

LuNasty

В Декатлоне - 300 руб., обычные, черные.

ElenaDud

так и знала, совсем он мне не по пути)))) но придется видимо

В первый класс купила сыну лыжи 150 см, ботинки 34 р-р, в 3ем классе еще на этих лыжах катается. Рост ребенка в 1 классе был 128, р-р обуви 32. Лыжи брали в Ашане.
Я думаю что вам автор малышковые "лыжи на валенки" лучше не надо, я не видела что б в школе на таких катались, кто нибудь ляпнет что нибудь, откажется ребенок ходить на таких лыжах. Купите нормальные побольше и хватит на 3-4 года

Крепления с ремешками (на валенки) - не только детские, но и охотничьи.
Большой скорости на них, конечно, не получить, они предназначены для другого.
Для бега лучше подходят крепления и ботинки NNN или SNS.
Если предполагаются прогулки не только по подготовленной лыжне,
то предпочтительнее высокие ботинки - они лучше защищены от
попадания внутрь снега.
Вот еще два магазина с такими товарами:
www.dinamosport.ru
www.luchski.ru

Смолуша такое ощущение, что народ покупает палки без лыж

Это потому, что сейчас все увлекаются скандинавской ходьбой.
А мы вчера с мелким (1 класс) в лесу на лыжах покатались. Красота! Мне даже больше понравилось, чем на коньках. Решили каждые выходные кататься. ТОлько надо будет лыжи из школы забирать, они обычно в классе хранятся. У нас лыжи от старшего остались. И мне, и младшему. Покупали в свое время с рук.
Лыжи у нас в школе требуют только с ботинками. Палок в 1 классе нет, по технике безопасности. Длина лыж, по словам учителя физкультуры, лучше, если будет небольшая, с рост ребенка. Максимум, на 10 см подлиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы