Где покупаете брюки и рубашки мальчикам школьникам?

Доброй ночи! Терзали сомнения по поводу выбора раздела, решила сюда. Сын за НГ каникулы вытянулся. Брюки короткие стали и рубашки тоже. В сентябре спешно брала ему почти все в акуле, пару рубашек в Линдексе. По качеству Линдекс супер. Акула подкачала. Сорочки очень мнутся и потеряли форму (100% хб). Какие магазины посоветуете и какой состав на рубашках приемлем?

В Нексте покупаю всю школьную форму уже не первый год. Очень нравится и качество и цена.

Гулливер, Маркс энд Спенсер

Молния В Нексте покупаю всю школьную форму уже не первый год. Очень нравится и качество и цена.

Курица-Помада Гулливер, Маркс энд Спенсер

пасибо, поеду гляну завтра

То, что я брала:
М&S-жилетку брала,упаковку рубашек белых.
Next-рубахи,туфли-макасины на липе черные
Zara-брюки тепленькие,мокасины синие(мягчайшая кожа)
Смик-костюм и отдельно пиджак, рубашки(Польша,качество хорошее)
Детский мир-все по мелочи,типо галстуков ,ремешков
Бубль гум
Леопольд -совок конечно, но многие покупают в Ботанике Молл
Фамилия
Reserved-рубашки их любим
Во всех есть школьная форма...мне кажется много где есть))))
Остальное заказываю )))

Молния В Нексте покупаю всю школьную форму уже не первый год. Очень нравится и качество и цена.

+++++ очень довольна.

Некст для худосочных очень, по крайней мере в магазине в меге.
Может в инет-магаза есть и другие лекала брюк

Моему подошли брюки из м&с, но в этом году у них со школьной формой плохо. Рубашки их очень понравились, но тоже не было (

В общем уже не надеюсь на наши магазины и заказала наперед брюки Кельвин Клайн из Америки.
Рубашкам бы еще альтернативу найти

Молния В Нексте

Тоже очень довольна брюками. Но покупаю в интернет-магазине, в два раза дешевле чем в меге и гринвиче. Кстати, у них размеры брюк на худеньких, стандартных и полных.А вот с рубашками проблема, что были все не нравятся. Тоже думаю где смотреть?!

Если мой стройный ребенок в Марк и спенсер с трудом влезает, то некст вообще не застегнуть будет? В инет магазине обхват указывают?

НМ, Зара. Нормально носятся. Правда, зару покупали не в России. Это если из недорогих смотреть. И еще брали Mayoral, вообще супер рубашки.

заказываю из Англии

в ОРТО на Свердлова

Некст рубахи с тиснением. В дм взяла случайно обалденную рубашку, но не дешевую, со скидкой за 700 р сносу ей нет.
Брюки в батон блю. Они так красиво сидят.... Ммм. Пиджак там же. Но мы любим все зауженное, что бы прямо по фигуре.
Я о таких фасонах как на фото, но нам все говорят, сто у нас сын по фигуре как манекен
Сорри, лучше фото не смогла найти, только примерка вещей сразу после покупки.

Брюки шью. Нестандартная фигура. Рубашки до недавнего любила брать в Acoola, сейчас разные.. не определились еще.

колибриЯ М&S-жилетку брала,упаковку рубашек белых.

Вот эти, из упаковки не понравились очень. Стоят колом, быстро мнутся, плохо гладить..

Larubia

Кобра тоят колом, быстро мнутся, плохо гладить..

нда, ну тогда не буду их брать

hirabambyna заказываю из Англии

надо срочно, да и с нынешним курсом выгодно?

Элениребята В инет магазине обхват указывают?

Указывают.

Larubia В дм взяла случайно обалденную рубашку

А какая фирма?

Kirisha в ОРТО на Свердлова

Брюки покупала. Отличное качество! Мне еще понравилось, что у брюк одного размера есть разные ростовки.

Брюки в Пеплосе покупала. Удавалось с шерстью в составе найти. Рубашки по разному.

irinochka-e автор темы надо срочно, да и с нынешним курсом выгодно?

Где-то неделю ждать
Набор из 2 рубашек с длинным рукавом от 600 до 1000 руб в зависимости от размера

Пеплос ни разу не подводил

Курица-Помада Маркс энд Спенсер

покупала рубашки - не понравились.

НЕШОКОЛАДКА Зара

в европейской заре купила футболку. уже перекручена чуть ли не на 90 градусов. доверия к заре нет.

в инет магазине заказываю. Брюки и жилетки трикотажные очень нравятся. Рубашки 2год в Ашане беру.

ОРТО - рубашки, брюки
ТРИКОТАЖ - жилеты, джемпера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы