Где покупаете брюки и рубашки мальчикам школьникам?

Katie Пеплос ни разу не подводил

МамаВовчика Рубашки 2год в Ашане беру.

Один минус сейчас там не найти скорей всего рубашки. У них перед учебным годом выбор большой бывает, а потом не возят почти. Ну и с подрощенными детьми там тоже уже выбор не тот. Последний раз из Рима рубахи привезли, пока их носит. Потом куда идти пока не знаю, постою-послушаю.

Katie в европейской заре купила футболку. уже перекручена чуть ли не на 90 градусов. доверия к заре нет.

Про футболки не скажу. Но вот в Резервед в Праге брала рубашку, Зару в Испании -рукава и воротник до сих пор как новые. Заровская - тонкая (летняя) и почти белая джинсовка.
У сына 6 рубашек, стирка еженедельно. То есть, эксплуатация нещадная.

MayFlower Набор из 2 рубашек с длинным рукавом от 600 до 1000 руб в зависимости от размера

а можно ссылку в личку

Фирму не помню, а рубашку найти не могу. Вот она из дм. Думаю ее сложно будет не узнать по вороту и манжетам.

Штаны покупали в Ашане очень довольна осталась(ткань хорошая попалась плотная)Рубашки и все остальное покупали Химмаш, ул. Черняховского, там склады одежды.

Lend заказываю, что брюки, что рубахи нонайрон и железное колено, второй год и то и другое носит , ну и размеры слим, хаски и регуляр на все фигуры, но по ощущениям регуляр у них нашего упитанного ребенка

в магазине товары для детей на Уралмаше

Рубашки у нас недешевых марок и заказные в зарубежном инете, у нас они уж больно смешно стоят, а вот брюки - прямо очень похвалю Luhta в Стокманне... Идеальные оказались! Корю себя за то, что не догадалась сразу пару про запас взять - даже не из соображений экономии и прочего, а очень уж удачно сидят...

Kirisha

Подскажите, в ОРТО сколько брюки стоят? спасибо)

девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас распродажи мальчиковых школьных (т.е., более-менее светлых, однотонных) рубашек с вытачками - у моего ребя широкие плечи и узкая попа. поэтому, если просто прямый рубашки, то смотрятся очень широкими и постоянно вылезают из брюк.

на худого мальчика вообще реально найти брюки с регулятором? и чтоб не сильно широкие внизу были?

Мегодня в ашане взяла рубашки за 89. Давольна. На полгода хватит точно

Катёночка

в марк энд спенсере
в обзоре шопоголиков писали что на рост 128 с хорошей скидкой есть

Катёночка

M&S,h&m, смик,reserved,на худенького своего в этих покупаю,когда срочно нужно)))

kassli ОРТО - рубашки, брюки

Возле дома, который год вообще не заморачиваюсь. Нормальное качество, все равно растут быстро

Ollimama Подскажите, в ОРТО сколько брюки стоят? спасибо)

рост 140 до 1000 р. летняя ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы