Что лучше, курсы или репетитор?

Александра_9 автор темы Но у дочки не было таких проблем, она математику хорошо понимала, ей нужно было только помочь по части ЕГЭ.

Так с таким учеником каждый дурак заниматься сможет. Вовсе не стоило делать вывод, что

Александра_9 автор темы Репетитор хороший

Александра_9 автор темы Посоветуйте, что сейчас делать?Нанимать репетитора, или на курсы идти?Вообще, насколько реально если взять репетитора, думаю найти за приличные деньги реально, чтобы занимались они по 3 раза в неделю по 2 часа, что сын сдаст математику в ОГЭ?

Если сможете в это время года найти быстро толкового репетитора, то лучше репетитора. Похоже, ему надо не только поднатаскаться на экзамен, но и индивидуальные пробелы восполнить. На курсах этого не будет, там все вместе пойдут уже на финишную прямую к экзамену, время как раз для этого осталось.
По 3 раза в неделю с репетитором точно хватит, чтобы хотя бы просто сдать.

Mrss

Я хочу взять репетитора, чтобы он и для экзамена, и для того чтобы темы понять сын смог. Пробел все-равно никуда не уйдет.
Но, вот вопрос если сейчас начать заполнять пробелы, останется ли время для того чтобы подготовиться к экзамену. Или лучше взять репетитора чтобы именно к экзамену подготовил, разобрал с сыном все темы которые могут быть на экзамене, примерные задания, а темы восполнять после того как сын будет готов к экзаменам.

Я планирую взять репетитора, чтобы это было не одно занятие в неделю, как на многих курсах - один день в неделю по 2-3 часа. А так чтобы был репетитор 3 раза в неделю по 2 часа, толку мне кажется от этого будет больше.
Единственное, не знаю хватит ли времени и как быстро сын сможет наверстать упущенные темы. Наверное, все-таки репетитор не очень был хороший, с сентября до января уже могли бы все пробелы найти и заполнить их...

Александра_9 автор темы Там вот есть различные вопросы, если взять именно открытые задания для ОГЭ и разбираться с ними, есть шанс что на минималку так сдаст сын?
Т.е разбирать не все сразу темы и подготовку к ОГЭ ему давать, а именно сесть с репетитором и чтобы он обьяснил задания которые стандартно бывают в

нужен репетитор, это раз. Сама веду курсы, но родителей предупреждаю, что еси у ребенка "не пойдет" то им будет проще с репетитором.
Есть сайт "сдамгиа", там есть примеры с решениями, пусть мальчик решает, а Вы будете проверять.
Разные случаи у меня были, но чтобы ребенок хотел, но не смог -ни разу. Обычно стандартна другая ситуация, когда может, но не хочет. А хуже, когда и то и другое

я это я

Спасибо, сегодня займемся на этом сайте.

Написала вам в личку.От себя хочу добавить.Необходима психологическая совместимость ученика и репетитора.Возможно , что у вашего сына не получилось по этой причине.Надо пробовать другого репетитора.Возможно , не раз.

yarktat

Да, возможно Вы правы.
По английскому языку мы сменили 2 репетиторов, и вот сейчас 3 репетитор уже лет 5 занимается с сыном, до этого не помогали репетиторы, а сейчас все идеально.
Английский знает на отлично и всегда одни 5 по нему.

Сейчас сын на Яндексе прошел проверку ГИА математика, результат 7 правильных ответов из 20.
Это хороший результат или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы