кто идет в 1й класс 173 лицея? Порекомендуйте учителя началки

А кто-нибудь может подсказать, когда день открытых дверей будет в лицее?)

подниму темку

подниму

апну

еще раз

и еще

Девочки темку пониму , майское собрание пропустили , киньте пжл, список что покупать?

ммм,а что в мае собрание было? Я вообще не в курсе. Был день открытых дверей в конце апреля,на нем сказали,что далее собрание в августе. Постоянно на сайте отслеживаю,не было сообщений о собраниях или я что то пропустила?

Вот и я из таких, на сайте дежурила-нифига, а сегодня позвонила, сказали было(

Кибела Вот и я из таких, на сайте дежурила-нифига, а сегодня позвонила, сказали было(

весело
а не спросили по телефону,может так список дадут, там поди никого и не было, я вот мимо хожу часто,но как то даже в голову не пришло подойти и объявления посмотреть, на сайте они обычно все выкладывали, сегодня звонить буду

Звонила на счет собрания первоклашек, сказали, будет только в августе. Так что я даже не знаю, к какому учителю нас определили((

У анс одна мамочка была на собрании в мае, не давали там списков. Только на счет школьной формы.

ириана автор темы Так что я даже не знаю, к какому учителю нас определили((

об этом сразу говорили на дне открытых дверей,что списки по классам,только в августе будут.

ириана автор темы Звонила на счет собрания первоклашек, сказали, будет только в августе

тоже вчера позвонила,тоже самое сказали и добавили,что вся информация будет на сайте

ириана автор темы

А по форме, кто в курсе, что сказали? интересуют требования для девочки)

Аноним

трикотажная темно-синяя форма сарафан или жилет с юбкой + лейбллицея на Сурикова 50 продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы