У вас такие же внеурочки?

Аноним автор темы то такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения,

ммммм.... я своему ребенку это лет в 5 все рассказала. естественно, на уровне, для него доступном. а вы как отвечали на вопрос ребенка: как я появился? откуда берутся дети? про капусту и аиста рассказывали.?

Аноним автор темы Понятие целомудрия сейчас не в тренде ...

а как это связано?

мне 8 лет родители дали почитать статью в журнале для детей "про это". и я ТОЧНО уже все знала и до прочтения этой статьи. 23 года назад. и интернета даже еще не было в то время))))

Государственная Тайна 5 все рассказала. круто мы в этом возрасте колобка читали. Я своих не просвещаю, дурное дело не хитрое. Мои знают что были у Бога и как самый большой подарок посланы маме.

Баркетина Я своих не просвещаю, дурное дело не хитрое.

а что тут дурного? в правде-то?

ЗЫ колобка мы года в два читали))) ну никак не в пять)))

Баркетина Мои знают что были у Бога и как самый большой подарок посланы маме.

вот как раз после таких объяснений, и собирают информацию в интернете и по друзьям. еще варианты: аист/капуста/магазин/таблеточка......

Автор, Вы не ответили на вопрос: номер школы и как программа называется по которой учится Ваш ребенок?

M&L номер школы и как программа называется по которой учится Ваш ребенок?

че то мне кажется ерунда какая то -не было у нас такого у детей во втором классе ни у кого, и у знакомых тоже

Oops!
И вы реально совсем-совсем не знали в 9 лет, что такое "секс"?

Я реально не знала, да. Ни в 9, ни в 10. Лет до 13 меня эта сторона взаимоотношений вообще никак не интересовала, кстати.

Баркетина дурное дело не хитрое

Государственная Тайна а что тут дурного? в правде-то

То что это 1. Не тот возраст. Минимум еще лет 5 не развитие бы дать.

1. Это тупые животные инстинкты
    Сон- еда- совокупление - оборонение.
    Совокупление одно из самых сильных желаний.
    А сознание где?

шпингалeтки Лет до 13 меня эта сторона взаимоотношений вообще никак не интересовал

меня тож - но просветили подруги к концу первого класса - не шибко полно конечно

Аноним автор темы Это тупые животные инстинкты

ну первыми двумя тупыми инстинктами вы ж не пренебрегаете ))

Аноним автор темы Совокупление одно из самых сильных желаний.

не в 9 лет - точно

Баркетина Мои знают что были у Бога и как самый большой подарок посланы маме.

В том то и дело..нашим это и объясняем, что Богом постланы и что они души , а не тела.
Понимаю что без материи никуда, но не в этом же возрасте..

Аноним автор темы 1. Не тот возраст. Минимум еще лет 5 не развитие бы дать.

1. Это тупые животные инстинкты
    Совокупление одно из самых сильных желаний.
    А сознание где? как у вас все примитивно. сознание - во всем. и в еде,кстати, тоже. у 5-9 летнего ребенка инстинкта продолжения рода нет еще. есть любознательность. и в нем куда больше сознания, чем в "тупых инстинктах" подростков, когда начинают гормоны шалить.
    не вижу ничего плохо в правде, преподнесенной ненавязчиво и на доступном ребенке уровню. сексуальные меньшинства, эрогенные зоны - информация не нужная для того возраста, и тем более лишняя при ответе на вопрос "откуда я появился?"

Я не противник таких уроков, но картинки могли бы быть и поскромнее. Нафига там роженица с голыми титькаме? И дядя с тетей в постели? У меня ребенок в три года спросила как живота ляля вылазить будет, у меня кс первое, показала шов, живот разрежут и вытащат.

Считаю рано во втором классе про такое рассказывать.
Кому уж не невтерпеж, то пусть родители просветят.
Я думаю в классе 5-ом уже актуален такой урок в школе. ИМХО.

Lelkako у меня кс первое, показала шов, живот разрежут и вытащат.

о ужас, какой примитивизм, а как же божественный подарок?

Lelkako Нафига там роженица с голыми титькаме?

у художника они явно фетиш )) надо было еще дядькам пририсовать, за одним тему про трансвеститов бы прошли

Государственная Тайна а как же божественный подарок?

тсс, а то сейчас наоскорбляете чувств верующих

[cit]Аноним автор темы [
это две разные книги судя по оформлению
какой номер школы и какая программа?

Sima какой номер школы и какая программа?

да вброс это на вентилятор, а автор слился

да картинки скорее всего из интернета, и не имеют отношения к "уроку" абсолютно. прикреплены для большего антуража и подогрева родительского негодования.

Государственная Тайна да картинки скорее всего из интернета, и не имеют отношения к "уроку" абсолютно. прикреплены для большего антуража и подогрева родительского негодования.

да стиль изложения тоже больно пафосный.

Аноним автор темы Вчера я с женой ходил в школу

Аноним автор темы Видимо и я старомодна.

так вы все ж кто эМ или Жо? а то нестыковочка...

Абривеатура так вы все ж кто эМ или Жо?

божественное создание

В моем детстве такая книжка была. Сколько мне лет было не помню.
e-libra.ru/read/179847-otkuda-berutsya-deti.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы