У вас такие же внеурочки?

Я считаю рано, класс 4 да, но не 2.
А вы в какой школе учитесь? И какая у вас программа?

Этому тексту уже не один месяц, гуляет по интернету. Кто то сочинил, а любители "жареного" пользуются. Яндекс с Гуглом все расскажут:)

Аноним автор темы Сказать, что я елухо.. это ничего не сказать !

я чет тоже ... от одних ваших картинок. Во втором классе. Я понимаю дома с родителями можно поговорить и картинки посмотреть... Я ничего не понимаю. Уроды, ломают поколение своими новомодными программами.

Я считаю, что текст -разводка. Ни номера школы, никакой конкретики. Автор путается в определении собственного пола.

Пост заказной, написан видимо для поднятия общественного протеста, не против внеурочки - ее не было, а против книги, скриншоты, которой приведены.

дама в зеленом платье а против книги,

ну книгу эту можно изучать только не во 2 классе. Особенно понравилось пояснение что нелзя называть человека половыми органами

Kor.ka ну книгу эту можно изучать только не во 2 классе

Вот именно поэтому автор придумал историю про изучение во втором классе и так далее. Потому что просто привести скриншоты страниц из книг (и правда это две разные) - волны не поднять, книги как книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы