Что едят ваши первоклашки на завтрак?

сабж

чай с молоком
+ печенька (к кофе) с маслом 1, 1,5 или 2
или полбутера с сыром или просто сыр (для тостов)
сегодня съала маленькую трубочку со сгущенкой
оладушку может съесть (если есть)
или ничего (только чай, но это обязательно)

Чай с сахаром и печенье, хлеб с маслом еще любит. Сегодня вот выпросила молоко с хлопьями. Раньше йогурт кушала (сейчас йогурты не ест вообще, видимо, надоели).

ложка пыльцы + банан

Овсянку и чай

Кашу ест, пьет чай.

яичницу, блины, сырники, чаще просто хлеб с маслом.

банан или яблоко или йогурт, на этой неделе подушечки с молоком вот попробовали. Не плотный завтрак, так, перекус, потому что после второго урока их полноценным вторым кормят.

йогурт или хлопья с молоком или батон с нутеллой и чаем

овсянку с бананом, киви, сухофруктами или ягодами (черника или малина) и сок (свежевыжатый)

Prima facie сок (свежевыжатый)

оооочень вредно, особенно ребенку и с утра
небось, неразбавленный?

овсянку и хлебец с сыром

KateS оооочень вредно, особенно ребенку и с утра

почему?

моя сыр не ест, поэтому либо бутик с колбасой, если колбаса есть в доме, или творожок типа данон, или печеньку с водой. А вообще конфеты, ибо вечером я конфеты есть не даю, так хоть утром можно :)

у меня дочка ничего не ест, ну может водички попить, но она привереда и малоежка, зато симпатичная фигурка ( это я себя так успокаиваю). Как через силу впихнуть не знаю.

KateS небось, неразбавленный?

кто сказал?:)
я ему овощные делаю, зеленые
а когда проснуться трудно могу молоко еще дать с несквиком:)

Prima facie могу молоко еще дать с несквиком:)

несквик вообще отрава

Аноним у меня дочка ничего не ест, ну может водички попить, но она привереда и малоежка, зато симпатичная фигурка

ну и зря. завтрак самый полезный прием пищи. его нужно съесть весь. а вот ужин можно и пропустить. если что меня мальчик стройняга, занимается балетом:)

Аноним Как через силу впихнуть не знаю.

к такому нужно с раннего детства приучать. кто раньше пропускал завтраки и сейчас никто не ест, а жто оч плохо, так как мозги соображают намного хуже. почитайте про исследования, поменяете свое мнение:)

Lily Marlen несквик вообще отрава

про несквик знаю. но раз в пару недель можно
а про соки вас тоже что не устраивает?

молоко с хлопьями какими-нибудь или подушечками с начинкой, творог, горячий бутер, яйцо вареное, банан, батон, обжаренный в яйце, чай, какао, кофе с молоком, иногда просто стакан теплого молока

каши, омлет, творог или детский классический или обычный со сметаной. + чай с печеньем или конфетой.

Если в будни, то питьевой йогурт, завтрак в школе после первого урока.
В выходные каша какая нибудь или булочка.

Prima facie про несквик знаю. но раз в пару недель можно
а про соки вас тоже что не устраивает?

на голодный желудок соки нельзя. даже взрослым. лучше целый фрукт.

Lily Marlen на голодный желудок соки нельзя. даже взрослым. лучше целый фрукт.

вы читаете все?
каждое утро ест

Prima facie овсянку с бананом, киви, сухофруктами или ягодами (черника или малина)

+

Prima facie сок (свежевыжатый)

Prima facie овощные делаю, зеленые

уже не голодный желудок, а соки которые делаю, их можно и по-отдельности, на голодный желудок
назовите его коктейл, если вам будет спокойнее:)

Prima facie

вы прямо капитан очевидность . Все мы это прекрасно знаем, но есть не хотим. Как впихнуть, может поделитесь опытом? Раньше она хоть в садике завтракала. Соображает хорошо, все шансы быть отличницей по мнению нашей учительницы.

овсянка и какао

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы