Что едят ваши первоклашки на завтрак?

Аноним вы прямо капитан очевидность

я вам советую как лучше. не хотите -не кормите, язву получит , потом по-другому запоете

Утром дома не ест. Уроки с 8-00, завтрак после второго урока, к этому времени организм просыпается и хочет завтракать. Поэтому завтракает в школе.

Prima facie

где совет как накормить завтраком против воли? не вижу! и знаете, насчет предсказаний болезней, тут лучше язык прикусите.

в будни (перед школой) - творог, или йогурт. Если ничего этого нет, то чай с печеньем (в школе потом полноценный завтрак идет)
в выходные - каша (или яичница или омлет), бутерброд, чай, сладость

BEST77 А язва у тех , кто не завтракает?) моя что -то подзадержалась да и не только у меня, видимо.

ну как бы да. почитайте. инфы полно в нете. лично знаю много друзей и их детей с гастритами, завтракать стали только после обострения
к тому же, можно и дороги перегать и не быть задавленным, не означает, что это правильно

Lily Marlen несквик вообще отрава

Почему? Обожаю несквик, думала полезный

Аноним где совет как накормить завтраком против воли? не вижу! и знаете, насчет предсказаний болезней, тут лучше язык прикусите.

вот только хамить не нужно. похвастались что не ест, я вам пишу -глупо. остальное ваше дело , не хотите и дальше не кормите. имхо, я за здоровое сбалансированное питание, считаю что это основное для здоровья, особенно для растущего организма

Кашу многозлаковую , бутер с маслом-сыром и какао.

3illionaire почему?

нельзя соки на голодный желудок и вообще неразбавленные очень вредно, т.к. кислота сплошная

Prima facie кто сказал?

никто не сказал, это я типа спросила. в вашем случае, если и разбавили, и не на голодный, да еще и овощной - то вообще респект. и маме и ребенку)

Женский род Про вредность/полезность овощных соков - зависит от сока.

сегодня был: морковка, яблоко, имбирь и кейл. вчера был яблоко и сельдерей, передмэтим было яблоко и огурец. все можно с утра пить

KateS никто не сказал, это я типа спросила. в вашем случае, если и разбавили, и не на голодный, да еще и овощной - то вообще респект. и маме и ребенку)

разбавляю все немного, да. приятнее пить. мой много не пьет, времени не хватает. школьный автобус в 6-45 уже у дома

кашу или яичницу или творог или йогурт
чай с молоком

Яблоко или банан. Воду

Аноним где совет как накормить завтраком против воли?

Так не надо против воли. Надо компромисс подобрать, чтобы и не вредно, и не против воли.
Я вот знаю, что полезно овсянка, дети знают - но кормить их овсянкой было бы против воли. Даже если туда добавить сухофрукты и ягоды - не будут, оставят так и пойдут голодать до обеда.
Так что сошлись на компромиссном варианте мюсли с молоком. Не так полезно, как овсянка, не так вредно, как другие варианты, которые дети едят охотно, или не есть вообще.

Prima facie

вы видимо не поняли меня. Я не похвасталась, а наоборот пожаловалась. Я на эту тему всегда переживала и переживаю. Я сама за здоровое и полноценное питание и по утрам в частности. Но люди разные, в том числе и дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы