44 или 87 школа

Ну, вообще-то, никого кроме нее и не знаю. Сейчас другие учителя стартовую ведут.

мамачо ДЗ вывешивают в субботу сразу после занятий, фоткаю и все проблемы

Вас это устраивает т.к вы сами водите. А у меня график сменный и часто получалось , что водила бабушка в преклонном возрасте. Списать не может, сфоткать ,соответственно, тоже. Когда у меня получалось, я забегала в будни списать домашку, но мне не очень удобно бегать т.к есть еще один ребенок. Поэтому мне лучше на сайте посмотреть.

НастёнаЯ кстати, 1200 это же на тетради+ подарки+выпускной, так ведь???, если так, то в принципе еще ниче

Ну если вы ходите , значит хоть подарки получите, мы ходить не стали и на елку не смогли т.к болели, поэтому я подарков не видела.

froyllen хоть подарки получите,

ну новогодний получили, ребенок в принципе доволен, ему нравятся и занятия и учителя
показала ему учителей на сайте, выбрать не смог-все нравятся
про дядьку спросила( про которого в начале темы писали)-сказал ругает только старшеклассников, которые после звонка на урок сидят в столовке и никуда не торопятся

Девочки, ну правда, неужели вас устраивает уровень обучения в стартовой школе? Я вот такого плана тетради даже для домашнего обучения не купила бы. Прописи... нда надо руку к письму готовить, я согласна, но ,ведь ,в садике и дома дети тоже занимаются. У меня ребенок говорит, что в тетрадях задания для младшей садичной группы, хотя дома с удовольствием занимается по любым другим тетрадям. Да ,в школу ходить ребенку нравится, т.к привлекает ощущение самостоятельности и взрослости. Но занятия НИ-КА-КИЕ. У меня есть с чем сравнить , в садике дети ходят в разные школы и показывают задания и тетради. Я тоже наши показывала, все родители просто в шоке от них.

да,согласна, занятия слабенькие, но я знала куда отдаю(старший тоже ходил, и тоже по этим же тетрадям занимались), мне надо

froyllen ощущение самостоятельности и взрослости.

у него развить, а так у него дома много разных тетрадок логических и прописей

А про 87 кто-нибудь знает? Как там? К какому учителю пойти?

Подайте документы в 44,она лучше (мы в ней учимся), если не пройдете 50-50%, то пойдете по месту жительства,в 87.

Автор, в итоге в какую школу пошли? Нравится?

жила раньше на патриса лумумбы. по прописке была 87 школа. мама выбила 44, так как у 87 опасный перекресток, мама не хотела чтоб я там ходила. Отучилась в 44 2 класса, была в "Г". Спустя годы, встретила свою учительницу, она казала, что класс очень слабый был

Странно!Это где в 44 школе стартовая?По моему её с сентября 2015 нет ..........

мамачо,
А что про Райс скажете? Мы вообще то ходим в стартовую туда, грубого слова никогда не слышала. Ребенку нравиться. А учителям бейджики зачем? Мой всех знает по имени-отчеству. На все вопросы отвечают, если спросишь. Старшая во второй класс туда ходит, очень сильная началка у нас. Учимся у Ефмовой. ДЗ вывешивают в субботу сразу после занятий, фоткаю и все проблемы. Много пишут и раскрашивают, математика тоже нравиться, много занятий по логике. Нас все устраивает. Вот учителя выбрать не можем, не знакомы с ними. Со старшей проще было, там учителя стартовую вели и многие из них набирали первые классы, спрашивала у ребенка - кто нравиться, так и выбрали............................

Когда успели набрать в стартовую почти каждый день там бываю,младшего хотела туда так как старший там учится......

Учитель физкультуры Марина Валерьевна очень любима детьми,...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы