Лыжи в школе

Носим свои, слава богу отдали знакомые.

А в параллельном классе нет знакомых? Чтоб у них урок в другой день был, договориться с ними (вы тоже чем-нибудь поделитесь или в складчину купите), чтоб на уроки вам давали, может старшеклассники из этой школы свои маленькие отдадут (объявление повесьте, попробуйте). Моему лыжи очень понравились, теперь каждый день просится в лес кататься, может и вашей понравится и пригодятся. Ну и на несколько лет их хватит (может даже и уже взрослой будет на них кататься, у меня лыжи где-то с 6 класса, пластиковые, не фишер, конечно, но кататься норм.)

Юляма

В декатлоне нет выбора, а в Ашане есть. Хочу поехать сыну ботинки на будущий год купить, так спецом смотрела, что большой выбор еще.

.Лара Хочу поехать сыну ботинки на будущий год купить, так спецом смотрела, что большой выбор еще.

какие там цены?

Видела неделю назад в Спортмастере пару...мамашу и папашу..которые сначала орали на продавца, потом на администратора, что им нужны дешевые лыжи ребенку на физ-ру...те робко пытались объяснить что дешевых подходящих по размеру для их детки лыж уже нет..есть только за 5 тыс...
Родители стояли и орали..и магазин то плохой...и учитель гад двойку детке поставил..
А всего-лишь то нужно ходить на школьные собрания...

Мы искали к началу второй четверти. На КОРе (на уличном рынке) были лыжи вместе с ботинками и палками 2000 руб. Но купили в магазине Динамо на Уралмаше отдельно лыжи, крепления (которые на сапоги) и палки = 1600 руб. В итоге физ-ра на лыжах была пару-тройку раз (то тепло, то холодно, то снега мало). Вчера сказали, что физ-ры на лыжах больше не будет...

Мы со своими ходим, в школе не предлагали

Могу отдать ботинки 36 размер, на крепления 75 мм. За спасибо ))

Hamingjusamura А всего-лишь то нужно ходить на школьные собрания.

Я посещаю школу регулярно и не только на собрания, мы переехали из другого города 31 августа, подали документы в тот же день в ближайшую школу-по прописке, после этого было только одно род. собрание в сентябре, естественно про лыжи никто ничего не говорил.

У нас не выдают и не выдавали никогда, покупаем лыжи сами. Не так уж и затратно. Старшей одни лыжи в началке купили, другие в старших классах. За 11 лет учебы 2 тыс. на лыжи можно выделить из семейного бюджета. Ботинки конечно чаще приходится покупать, но нас еще на подготовительных предупреждали, что лыжи будут с 1 класса.

Innika Могу отдать ботинки 36 размер, на крепления 75 мм. За спасибо ))

Спасибо, только 36 мне как раз будет, дочке большие.

Аноним автор темы мы переехали из другого города 31 августа, подали документы в тот же день в ближайшую школу-по прописке, после этого было только одно род. собрание в сентябре,

странно...мы перешли уже в 3ю школу..и в каждой школе четверть начиналась с родительского собрания..
Итоги учебы за четверть вам не рассказывают чтоли?

Hamingjusamura Итоги учебы за четверть вам не рассказывают чтоли?

К сожалению нет. Я уже рассматриваю вариант перевода в старшие классы в другую школу.

АрктикА за такие деньги даже на авито сложно найти, если с ботинками

в сима лэнде по опту есть такие цены за комплект. даже меньше. тока вот минималка 10 тыр.

Аноним автор темы было только одно род. собрание в сентябре, естественно про лыжи никто ничего не говорил.

странно. У нас третий год на первом же собрании озвучивают, что будет на физре: лыжи, бассейн, зал

МамаВовчика Не так уж и затратно

Я бы даже спорить не стала и с удовольствием бы купила лыжи единственному ребенку, но просто это вопрос возник внезапно, и такая трата, когда весь бюджет учтен до копейки....

.Лара Не надо за лыжами ехать в спортмастер

кстати зря. видела безботиночный комплект (одевается на обычную обувь) за 1699. будут рубить цены - возьму такой сыну. ростовка была 100, 110, 120 точно.

.Лара В выходные возила знакомых покупать лыжи: 1000 рублей лыжи + 670 ботинки + 300 рублей палки. Лыжи покупали в декатлоне, остальное в спорт магазине на Белинского. На следующий день видела по аналогичным ценам в Ашане.
вполне можно уложится в 2000

мама

у нас тоже физра на лыжах, но я не собираюсь их покупать, так как физра 3 раза в неделю и их надо носить каждый раз.

Oops! видела безботиночный комплект (одевается на обычную обувь) за 1699. будут рубить цены - возьму такой сыну. ростовка была 100, 110, 120 точно.

Сыну в 5 лет покупала такой комплект, причем приличной фирмы. Быстро продала, т.к. Нога в нем проскальзывает, пятка то справа, то слева с лыжи сваливается. Удовольствия от катания нет, одна маята

.Лара Удовольствия от катания нет, одна маята

зато двойку не поставят. уж простите, я с 7 лет на лыжах (спортсекция со всем вытекающим), но у меня и на деревяшках удовольствия никакого, мне фишер карбонлайт подавай

Ничего не раскупили. Вчера понесла малые ботинки в карху на Белинского. Не взяли, сказали б/у никто не берет, все хотят новые. Есть и дешевые и подороже. Про лыжи предупреждают с осени. А вот некоторые не хотят ничего покупать и детям не желающим получать плохие оценки, разрешают (или сами догадываются) брать лыжи из коробки где хранятся лыжи другого класса. Было такое не раз. Лыжи хранятся в малом спортивном зале по разным углам и коробкам ( у каждого класса отдельно). 2 тыщ к зиме можно подкопить.

Аноним автор темы да и с финансами у нас не всегда было плохо

сметана у нас тоже физра на лыжах, но я не собираюсь их покупать, так как физра 3 раза в неделю и их надо носить каждый раз.

Какие нежные. А потом говорят а что это дети все время болеют, ничем кроме компа не занимаются и т.п. Потому что мамы не хотят заниматься детьми

Аноним 2 тыщ к зиме можно подкопить.

Подкопила бы, если б было известно, что они понадобятся, перед НГ купила бы вместо коньков. Коньки купила в декабре, так дочери нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы