Лыжи в школе

Аноним

прикольные выводы вы сделали)))флажок вам в руки и барабан на шею)))

Аноним автор темы

Ну, вот (( У меня - парни. 36 - самый маленький размер )

Аноним автор темы

да че вы оправдываетесь, не помойму?)так то не имеют права ставить двойки из-за отсутствия лыж

Аноним автор темы Я посещаю школу регулярно и не только на собрания, мы переехали из другого города 31 августа, подали документы в тот же день в ближайшую школу-по прописке, после этого было только одно род. собрание в сентябре, естественно про лыжи никто ничего не говорил.

Простите, это не вы 1 сентября детей в школу без документов привели?

Milena29 Простите, это не вы 1 сентября детей в школу без документов привели?

нет не мы

Принципиально не буду лыжи покупать ради уроков физры. Обязана обеспечить школа.

Эх! Бедные дети принципиальных родителей! Может ребенок бы великим лыжником мог стать, а родители ему просто 2 тысячи на лыжи пожалели...

А у Вас дети только на физ-ру в лыжах?
У меня даже 5 летка в теплые дни с папой ходят кататься)0 все праздники катались. В Горы ездили и там скатывались. Но если что у нас и коньки и лыжи)) и плавки))
Мы если что переехали недавно из города где в школе был бассейн)) Школа плавками и шапочками не обеспечивала)) А наверное была обязана

Аноним Принципиально не буду лыжи покупать ради уроков физры. Обязана обеспечить школа.

и я не буду, ни вижу смысла. Лыжи только в 3 четверти, какие то выдают, перебьемся.
У меня тут другой вопрос назрел: до какой минусовой температуры разрешено это катание на лыжах в школе 5-клашкам?

я это я У меня даже 5 летка в теплые дни с папой ходят кататься)

у меня пятилетка не только в теплые, но и в -20 ходил с нами на лыжах. И в 6 лет ходил. А в 7 интерес пропал - т.ч. не всем лыжи нравятся

.Лара

ага, особенно на физре это выяснится)))))

я это я

для гор у нас сноуборд и снегокат и ватрушка, для льда коньки, мы брали на прокат обычные лыжи в парке, ребенок не впечатлился)

сметана ага, особенно на физре это выяснится)))))

А где вы думаете он может попробовать, если родители не катаются. Я вот сама люблю на лыжах по лесу прогуляться, поэтому и сын со мной по лесу катается, теперь и соседских детей берем.

я это я Школа плавками и шапочками не обеспечивала))

ничо, что это индивидуальные вещи?
имхо, это бред, когда лыжи заставляют носить. у нас, слава богу, выдают.
на месте автора бы сделала так:

Oops! Я бы пошла к директору с письменным заявлением с требованием показать мне, на каком основании я должна покупать спорт инвентарь для уроков физ-ры. А ещё бы в упр обр написала, что такая-то школа не имея инвентаря/оборудования принуждает родителей к покупке, а так же с целью давления на родителей занижая оценки ребенку.

у нас в этом году лыжи (выдают), коньки (носим), тем, кто не носит коньков двойки не ставят, дают индивидуальные задания.

.Лара

а че обязательно родители тож должны кататься?)))ваще не поняла....есть прокаты всяческие так то и если у ре появилось желание можно сначало попробоаать, а не сразу бежать и покупать

Milena29 Простите, это не вы 1 сентября детей в школу без документов привели?

Ой, а можно мне несведущей, какие документы на линейку тащить? Подтверждающие личность ребенка? Или родителей?
И еще вопрос: в каком классе начинаются лыжи, а в каком коньки??? Ребенок пойдет в этом году в 1 класс. В сентябре их со скидкой-то не купить.

Я в детстве таскала лыжи с собой всю зиму 2 остановки пешком, а коньки в 9 школу через полгорода возила 2 года

сметана а че обязательно родители тож должны кататься?)))ваще не поняла....есть прокаты всяческие так то и если у ре появилось желание можно сначало попробоаать, а не сразу бежать и покупать

Каталась на прокатных, поверьте, ощущения не те. Если просто для прогулок, можно купить лыжи с кантом и насечками, удобные ботинки, катание будет приносить радость, т.к. Нет отдачи назад, на них легко забираться на горки.
Разница между прокатными и своими самыми дешевыми купленными в магазине колоссальная

Аноним автор темы Подкопила бы, если б было известно, что они понадобятся

А если б обычные сапоги порвались или зуб заболел? Тоже "Прости доча, мы никак"?

sonius в каком классе начинаются лыжи, а в каком коньки??

Зависит от возможностей и расположения школы. Кому каток доступен, кому лесопарк с лыжней

Мирка тем, кто не носит коньков

просят брать деньги на прокатные

Автор, ну вам предложили тут 36 размер, с шерстяными носками будет нормально. Ботинки же без меха, они из одной кожи, я бы посоветовала вам воспользоваться предложением

Территория школы очень большая. Не смотрела, но скорее всего лыжня есть. Катка точно нет поблизости. Что уже к 1 классу лыжи покупать? Тогда какие лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы