110 лицей, мамы четвероклашек похвалите своих классных)

Привет! Тоже попали, к кому хотели)
Возмущена принудительным сбором денег для концерта Пиджакова

Аноним автор темы Возмущена принудительным сбором денег для концерта Пиджакова

Да? Я и не знала, что собирали…

Аноним автор темы

Почему принудительным???
Мы с удовольствием пойдем на концерт. У нас из класса 4 человека всего купили билеты.
Никто никого не принуждал.

А какой учитель какой предмет ведет подскажете? я точно знаю, что русский и литература - Загуменнова Людмила Вадимовна, про остальных - не знаю.

кармашка Мы с удовольствием пойдем на концерт.

у меня муж сказал, что пойдет с удовольствием)))) подкалываю его - эстет))

ЛисиЧЧЧка Она рассказывает, что детей посто, выставляют на улицу, а пришел родитель за ним или нет – не важно.

Ребенок вполне может посидеть внутри крытого "предбанника". Никто оттуда детей не выставляет. Дети сами выходят на улицу - погода-то гулятельная.

Килька Акулова я точно знаю, что русский и литература - Загуменнова Людмила Вадимовна,

Математика – Куренная

Джезва Ребенок вполне может посидеть внутри крытого "предбанника". Никто оттуда детей не выставляет.

Преувеличиает моя свекров, значит.

Джезва Да, это жесть просто - всю школу насильно на этот концерт отправили
Кто не идет - собрали по 3000 т. из классного фонда.
Слов нет.

Похоже, я одна ничего не знаю…

Джезва Кто не идет - собрали по 3000 т. из классного фонда.

у нас ничего не собирали из фонда класса и никого насильно не заставляли идти. Тут, видимо, всё от усердия классного руководителя зависит.

Джезва Возможно, вы просто не в курсе.

да нет, в курсе. Точно ничего не сдавали из фонда класса, там денег пока нет.

Кто сколько сегодня сдал макулатуры? муж сказал, что 17 кг у нас было
видела как папы тащили коробками, мамы мешками))))) теперь дома каждую бумажку собираем)))

ЛисиЧЧЧка И меня немного смущает то, как выдают детей родителям. Я, правда, со слов бабушки говорю. Она рассказывает, что детей посто, выставляют на улицу, а пришел родитель за ним или нет – не важно.

странно, я сама забираю
учитель выводит класс в этот предбанник и ждет когда родитель подойдет и заберет своего ребенка
на улицу никого не выставляет
наоборот спрашивает, кто за тобой пришел
у нас родители задерживались, им их детей в классе оставляли

у нас в классе никто принудительно деньги не собирал на концерт, никто билеты не заставлял покупать, никакие деньги не выделяли из фонда класса

после родительского собрания могу сделать вывод о том, что родители некоторые слишком впечатлительные....

Килька Акулова Кто сколько сегодня сдал макулатуры? муж сказал, что 17 кг у нас было

некоторые и по 200 кг сдают)))

Я после того как вместе с 3 папами из класса грузила всю макулатуры от началки в грузовик поклялись больше 3 кг не носить))))) писец ее загружать (((((( а все силами родителей естественно)))

С пиджаковым директор конечно перегнул палку (((( прямо интрига что за новый гений)))))

ЛисиЧЧЧка

У нас про Пиджакова ни слова на собрании не прозвучало

Привет)Сбор макулатуры застал врасплох-собрали мало), но эти сборы будут регулярными, так что копим бумажки. На деток приятно смотреть- все радостные, аккуратненькие.В классе, вроде, все родители адекватные. Кл. руководитель очень нравится) Пока идет адаптация, никакой катастрофы в предметном обучении не увидела.

Подскажите, правда ли, что 4 классы стали по субботам учиться? Добавили что ли предметы какие-то? Почему такие изменения?

Аноним Подскажите, правда ли, что 4 классы стали по субботам учиться? Добавили что ли предметы какие-то?

правда. добавился предмет ОРК - основы религиозной культуры

Анонимно добавился предмет ОРК - основы религиозной культуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы