110 лицей, мамы четвероклашек похвалите своих классных)

Аноним автор темы Загуменная, тоже не фантан, но дает оч сильные знания по русскому и литературе

будьте добры, хоть чуть поподробнее про нее..не фонтан: злая, кричит на детей? равнодушная?

нет не кричит, не равнодушная, но требовательная и справедливая, кстати забыла написать знания сильные еще по окружайке дает и очень творчески подходит к ИЗО и труду, да кто ее знает может сказать что немного своеобразная дама, но за своих детей действительно переживает и уважает их и родителей.
про Куренную много пишут хорошего, но она оч мягко стелет, да жестко спать, у нее сильная сторона только английский язык и ее общительность, а так знаю и кричит и ругает сильно и может даже на перемену не отпустить если посчитает что плохо прошел урок, при этом вывернет так как будто в этом дети виноваты, да к ней обычно побогаче родителей определяют, умеет она из них деньги тянуть

А нони М но требовательная и справедлива я, кстати забыла написать знания сильные еще по окружайке дает и очень творчески подходит к ИЗО и труду

Сапсибо, что отписались снова так то чудесные качества!))

А нони М немного своеобразная дама,

грят у нее конфликт с Виноградовой, типа ее спят и видят шоб уволить...

А нони М о за своих детей действительно переживает и уважает их и родителей.

вы у нее учитесь что ли?
вот бы вам родители рассказали, но обычно такое не пишут в подробностях
откуда у нее справедливость?
кричать не кричит, но громоглассная
от ее голоса оглохнуть можно
есть у нее любимчики, а остальные все "некоторые дети"
короче говоря, лучше не ходить к ней
особенно чтоб математику у детей не вела
никакого подхода к детям у нее нет
сказано за столько то ошибок ставить два, значит поставит
и пофиг что у ребенка прогресс в учебе, главное количество ошибок
у Куренной подход другой, будет детей хвалить, во втором классе, когда начинаются оценки, она подбадривает детей, строго не судит

Аноним автор темы грят у нее конфликт с Виноградовой, типа ее спят и видят шоб уволить...

дай Бог, да простит он меня, чтоб на Виноградову кто нибудь подал жалобу, она и так уже стоит на примете на увольнение в первых рядах, вот только повод ждут, ей давно с ее моразмом, простите, пора на пенсию. как я счастлива и не нарадуюсь на нашего нового директора, а дети сами к нему ходят и не боятся, как Виноградову, если у них какой то конфликт, и со всеми праздниками сами его поздравляют и даже в торговых центрах при встрече радуются

анонИм вы у нее учитесь что ли?
вот бы вам родители рассказали, но обычно такое не пишут в подробностях
откуда у нее справедливость?
кричать не кричит, но громоглассная
от ее голоса оглохнуть можно
есть у нее любимчики, а остальные все "некоторые дети"
короче говоря, лучше не ходить к ней
особенно чтоб математику у детей не вела

нет не учимся, но если у вас обида на человека, то только по сочувствовать вам могу, я и не пишу что она идеальная, нет идеальных людей,но если есть возможность выбора, то я бы пошла к ней

аноним Вам повезло что Тихонова Мария Юрьевна в декрет ушла, она как раз должна была 4 класс выпускать в этом году.

у нее в этом году не 4-й, а 3-й класс был.

аноним Если бы у меня ребенок попал к ней в 1 класс, я бы уже 2 сентября документы из школы забрала.

а что с ней не так?

А нони М Гусарова Ирина Леонидовна, тоже хороший учитель

она сейчас класс Тихоновой М.Ю. взяла + у нее свой 2-й класс во 2-ую смену

Василиса она сейчас класс Тихоновой М.Ю. взяла + у нее свой 2-й класс во 2-ую смену

повезло детям, хоть два года у хорошего учителя поучатся

аноним повезло детям, хоть два года у хорошего учителя поучатся

а что у Тихоновой то не нормально? Вроде на нее негатива не слышала.

Да все с Марией Юрьевной нормально. Ну молодая она, первый набор у нее был. Конечно, опыта не хватает. Дак все начинают когда-то. Но к детям она хорошо относится и дети ее любят.

Василиса а что у Тихоновой то не нормально? Вроде на нее негатива не слышала.

Аноним Да все с Марией Юрьевной нормально. Ну молодая она, первый набор у нее был. Конечно, опыта не хватает. Дак все начинают когда-то. Но к детям она хорошо относится и дети ее любят.

вы наверное у нее не учились раз так говорите... а мы учились :( и еще я разговаривала с родителями другого класса, в котором она тоже классная была, мнения, к сожалению, совпадают. подробности писать не буду, не хочется о человеке плохое за глаза говорить. а против молодых начинающих учителей ничего не имею против, но только они тоже разные бывают, кто-то в профессионалов вырастает к которым очередь готова выстроится, а кто-то... в этом году была история в началке 110 когда класс молодой учительницы расформировали, а сама учительница ушла из школы? или в прошлом?

Спасибо всем за отклики! Может еще про Поспелову кто выскажется, так сказать, для полноты картины)

Девочки, милые и еще вопрос к вам! Ходят прямо легенды о личной беседе каждого родителя с Виноградовой, что она мол начинает в разговоре прощупывать семью и требует деньги на школу...когда происходит эта беседа? Во время подачи доков или потом после зачисления? И самое главное, когда попроситься к определенному учителю, есть ли смысл подходить к Есиковой по этому вопросу?

Аноним автор темы

Полный бред про Виноградову, успокойтесь уже!

Аноним автор темы и требует деньги на школу

Не "требует", но взнос, конечно, есть.
И это не ежегодные 5 тысяч...
"Беседы" уже прошли.

Аноним автор темы

У меня беседа была после подачи заявления на поступление. Внесли в список, назначили время.

Аноним автор темы Девочки, милые и еще вопрос к вам! Ходят прямо легенды о личной беседе каждого родителя с Виноградовой, что она мол начинает в разговоре прощупывать семью и требует деньги на школу...когда происходит эта беседа? Во время подачи доков или потом после зачисления? И самое главное, когда попроситься к определенному учителю, есть ли смысл подходить к Есиковой по этому вопросу?

мне завуч сразу сказала мол подумайте что можете предложить вы ведь понимаете что все за счет родителей тут делается вся красота , ну как то так, это при том что у нас прописка и тп

мама Не "требует", но взнос, конечно, есть.

а если отказаться платить взнос, не зачислят? При наличии постоянной прописки и подачи заявления в числе первых?

не удивляйтесь потом к кому и с кем в класс попадете

девочки итак мы в списках
как попасть к конкретному учителю?
когда и к кому можно подойти
для меня эт оч важный вопрос

Анонимик

в заявлении писали? Или в анкете спрашивали раньше, не помню уже, там же, где про язык спрашивали. Чтобы отдельно проситься к определенному учителю - не слышала такого. А пожелания в заявлении учитывать старались раньше.

Лариса в заявлении писали? Или в анкете спрашивали раньше, не помню уже, там же, где про язык спрашивали. Чтобы отдельно проситься к определенному учителю - не слышала такого. А пожелания в заявлении учитывать старались раньше.

унас не спрашивали про язык
и в заявлении ничего не писали((

Анонимик

Директор сказала, что где-то в апреле будет собрание. Там обо всем подробно будет рассказано.

Лариса в заявлении писали? Или в анкете спрашивали раньше, не помню уже, там же, где про язык спрашивали.

Сейчас при подаче заявлений 1 февраля директор сказала, что сейчас никаких вопросов про распределение детей в классы и учителей. Даже не заикаться! Не тратить зря их и свое время. Все будет оговорено на собрании.

Аноним автор темы Может про Поспелову

у нас на курсах вела
молодая женщина
мне ОЧЕНЬ понравилась!
спокойная, с детьми ладит, очень четко проговаривает детям и правила поведения на уроке, и материал
и ребенку на её уроки ходить очень нравилось!
мы думали, что может она будет наш год набирать, но она вышла в декрет
сейчас наверное один минус - из декрета выходит, ребенок маленький... наверное, частенько будет на больничные уходить, а кто будет заменять- вопрос!

анонИм а кто же тогда по школе в зеленых, бордовых жилетках и сарафанах ходит?

разрешили доносить, кто из формы не вырос, потом - темно-синие

А нони М Гусарова Ирина Леонидовна, тоже хороший учитель

прекраснейший учитель! НО! у нее сейчас две смены и в следующем году тоже, так что она точно набирать не будет
такая же ситуация и у Гаренских

аноним в этом году была история в началке 110 когда класс молодой учительницы расформировали, а сама учительница ушла из школы? или в прошлом?

в прошлом

знакомая а если отказаться платить взнос, не зачислят? При наличии постоянной прописки и подачи заявления в числе первых?

у всех прописка
сейчас без прописки не берут до лета, а летом уже не возьмут из-за отсутствия мест...
платить никто не обяжет, НО

анонИм не удивляйтесь потом к кому и с кем в класс попадете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы