110 лицей, мамы четвероклашек похвалите своих классных)

ЛисиЧЧЧка Блин! пойду рыдать и муштровать ребенка, чтоб лучше училась.

дак уже оценки стоят)) на первом листе сплошь 4 в преимуществе своем....

ЯщеRка дак уже оценки стоят)) на первом листе сплошь 4 в преимуществе своем....

ну, есть время подтянуться. заполнить, так сказать, пробелы. :)

Аноним автор темы а мы во вторник с мамочками обсуждали оценки, дак у всех 5ки..у всех!!

не правда я сама видела листочки с оценками там всего 2-3 пятерки остальные 3-4 и 4 почти у всех
и у нескольких человек (вроде сказали 3 человека) есть двойки и что они их распределят по одному на класс чтобы те могли стремиться глядя на других учеников

Анонимик не правда я сама видела листочки с оценками там всего 2-3 пятерки остальные 3-4 и 4 почти у всех

а где эти листочки видели?
я заглянула в папку "интеллектуального тренинга".
Вижу, картину: то два колокольчика, то по всем заданиям колокольчики (либо 4 либо пять). Короче, не стабильно как-то. Есть повод задуматься, чтобы подтянуть ребенка.

ЛисиЧЧЧка а где эти листочки видели?

у директора на столе))

ЯщеRка у директора на столе))

Она их прям демонстрировала, или Вы подглядели?

ЛисиЧЧЧка или Вы подглядели?

ЯщеRка

понятно :)

никакой связи успеваемости на курсах и в школе нет...

К сожалению связь есть (((( вот еще два года никто не показал 'рывка' вверх из своих посредственных оценок на подготовишках. Но! На поступление это конечно никак не влияет)))))

ЛисиЧЧЧка а где эти листочки видели?

у завуча а потом у директора там оценки по всем предметам всех учеников

Анонимик вот еще два года никто не показал 'рывка' вверх из своих посредственных оценок на подготовишках.

а у Вас откуда такая информация, если не секрет? Наблюдение?

Честно говоря, я в каком-то плане, с Вами согласна. Но бывают и случаи, что ребенок к школе хорошо подготовлен, а в первом классе в процессе учебы, "скатывается" в плане успеваемости.

Анонимик у завуча

а вы с завучем встречались? Специально успеваемость обсуждать? (я б хотела). На курсах говорили, что в течение года будут приглашать индивидуально родителей каждого ученика, обсуждать уровень подготовки: что подтянуть нужно, на что обратить внимание. Но видимо, это не в обязательном порядке, а по желанию. Да?

МамаДома еще два года никто не показал 'рывка' вверх из своих посредственных оценок на подготовишках

эээ...
у нас класс отличников и ударников всю началку, на курсах у большинства 3-4 было, у моего отличника (ттт) по тренингу никогда выше 2 печатей не получалось))) и наоборот девочке у которой по тренингу по 4-5 печатей было (я обзавидовалась тогда вся) в школе ну очч тяжело (но там не контакт с учителем еще)

ЛисиЧЧЧка бывают и случаи, что ребенок к школе хорошо подготовлен, а в первом классе в процессе учебы, "скатывается" в плане успеваемости

у нас в 1 классе еще какая то разница была, к концу второго выравнялись все и по успеваемости и по скорости чтения (странно, что вы еще ей не померялись)))

креолка и танго (странно, что вы еще ей не померялись)))

поясните, пожалуйста, я не поняла.

ЛисиЧЧЧка поясните, пожалуйста, я не поняла.

предположу- замеряется скорость чтения- сколько печатных знаков в минуту читает ребенок... ну и сравнивается с другими детьми

ЯщеRка предположу- замеряется скорость чтения- сколько печатных знаков в минуту читает ребенок... ну и сравнивается с другими детьми

ааа.
я дома замеряю периодически (дурацкая привычка эксперементировать)... Но чтоб на подготовишках детей уже сравнивали, такого не слышала. Знаю, что у нас в потоке еще даже не все читающие детки. Как их сравнивать?

ЛисиЧЧЧка Но чтоб на подготовишках детей уже сравнивали, такого не слышала

дак чем только мамы не меряются

да все проходят этап "мой ребенок умеет то то, а ваши?"

ЯщеRка дак чем только мамы не меряются

анонИм да все проходят этап "мой ребенок умеет то то, а ваши?"

я, немного иногда разговариваю с мамами, но вроде, никогда ни чем не мерялись они. Я, тем более. Я скромная

анонИм да все проходят этап "мой ребенок умеет то то, а ваши?"

я и так знаю сильные и слабые стороны своего ребенка, не вижу смысла сравнивать.

всем привет!
Девочки, мы много тем пропустили из-за болезни. Преподаватель по Интеллектуальному тренингу выдала нам листочки с пройденным материалом.
Ни у кого заданий не сохранилось к ним? А то мне не очень удобно к преподавателю подходить.

ЛисиЧЧЧка

какие номера?

ЯщеRка какие номера?

вечером напишу.
В любом случае, большое спасибо за отзывчивость!

Что есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы