Пожалуйста, напишите свежие отзывы о началке в 69шк!!

Понимаю что стопитсотая тема, но прошу свежих отзывов от тех, чьи дети сейчас в 1-2 классах, тех что для 9-ки.
Как ваше общее впечатление?
Какая программа и как с ней дети справляются?
Много ли самостоятельной работы дома или большую часть дают в школе? (К примеру программа 2100 подразумевает много самост работы)
Какая общая атмосфера в классах ( дружелюбная или каждый сам за себя)?
В общем ваше впечатление.

Дело в том что мы переехали но прописка пока оставили прежнюю ( по договоренности с новыми хозяевами кв) из-за того что наш адрес относится к 69шк, рассматриваем классы для 9шк.
Есть еще возможность пописки для 13 и 104 шк, мы уже голову сломали, куда пойти! Помогите пожалуйста разобраться!!!

Аноним автор темы Понимаю что стопитсотая тема,

За эту только неделю это третья тема Свихнулись с этой школой

Аноним автор темы адрес относится к 69шк, рассматриваем классы для 9шк.

Там нет таких классов, это уже давным давно обсудили. Вернитесь в реальность уже. В 2 и 9 поступают все на равных условиях, хоть с 69 хоть с какой любой другой школы города

Для поступления основания одни, но классы от 9-ки ведут, однако, учителя из 9-ки по своей программе. Там очень хорошо (мы в 1 классе).

Аноним

Расшифруйте не много слово Хорошо, если не трудно!)
Какая программа? Легко ли ребенку?
Вы в этот класс с курсов попали?

Попали с курсов, да. Без блата. Программа Эльконина Давыдова, как была в 9-ке. Учитель супер! Она у нас и на курсах вела. Класс очень дружный, родители все мотивированны на учебу, нет пофигизма.
1 класс ничего не задают, кроме регулярных отзывов по прочитанным книгам, иногда доделать что-то, что не успели в классе.
Вот со 2 класса, говорят, жесть начнется. И задавать будут много, и оценивать строго. Это говорят те родители, у кого старшие детки уже учились именно у нашей Нины Ивановны. Но мы к этому были готовы, в принципе, знали, куда идем)))

Аноним но классы от 9-ки ведут, однако, учителя из 9-ки по своей программе.

Господи, так они уже не работают в 2 и 9, они уже далеки от них и понятия не имеют о их требованиях. В 9 даже директор сменился, так о чем речь-то

Ни фига себе не имеют))) столько лет проработать в 9-ке и не иметь понятия, что там происходит... Наша учитель еще и курсы для поступления в 5 класс гимназии ведет

Аноним столько лет проработать в 9-ке и не иметь понятия, что там происходит...

Всё течет, всё меняется

Вы серьезно так думаете?

офф-лайн В 9 даже директор сменился, так о чем речь-то

директор-то тут при чем?

Аноним Вы серьезно так думаете?

Однозначно. Иначе бы из 69 процентов 90-99 поступало бы в 2 и 9, а в том году в 2, например, из 69 поступил всего 1 человек. Это о чем-то говорит вам? Мне да

офф-лайн

Этот год не показатель. У двойки ещё своя начала была.

Показателен будет 17 год, если я правильно посчитала когда там 2 и 9 отказались от началки. Вроде как только в 12 году.

А что за Нина Ивановна чудесная? Нам 4 года, как раз через 3 года будем поступать.
Продолжайте, родитель первоклассника 69 школы)))) "Кружите меня, кружите..." ("Дюймовочка")
Может быть еще вспомните замечательных учителей из параллели)))

Ой,ой...
Вы о каком поступлении? Старшие дети из проекта "9-е классы в 69 школе" сейчас только в 3 классе -это класс Ольги Львовны! Никто ещё никуда не поступал. И при чем тут Кулагин?
Извините, видимо Вы совсем не в теме...

Арнюша Извините, видимо Вы совсем не в теме...

извиняю. Ага я совсем не в теме...и не в себе .

Арнюша

Вот вот. Т.е. только в 16 году можно будет сказать есть у этих детей преимущество или нет.

Арнюша Ой,ой...
Вы о каком поступлении?

Поступать в школу, естественно))) Не в 5-е, конечно же, не вундеркинды мы)))

офф-лайн

Вам есть что сказать по существу вопросов? Я не спрашиваю про то, кто куда идет и поступает, вопросы к тем кто сейчас там учиться. Если ваш ребенок там не учится, зачем вам эта тема?

Аноним

Большое спасибо!
А вы 2 года ходили на курсы или 1?
Конкурс какой то после курсов есть, ведь явно "курсантов" больше чем мест?
Много ли вам курсы дали? В смысле что мы читаем, считаем, пишем, задачи на логику решаем. Курсы рассматриваю только как возможность привыкнуть к школе, я не права?

Море зовет . только в 16 году можно будет сказать есть у этих детей преимущество или нет.

Так уже и руководство школы заявило, что их нет. Но всё равно наивных куча www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/577314/4.html

Аноним автор темы Курсы рассматриваю только как возможность привыкнуть к школе, я не права?

а что, есть такие кто за 9-11 лет не привык к школе??? Правильно, мало это 9-11 лет, надо еще парочку накинуть. А лучше родить и сразу в илитную химназию

Я как раз-таки а теме))). В этом году еще нет девяточного класса в 69, так как в 9-ке еще есть последний единственный 4 класс. Класс Ирины Васильевны в 69 не показателен, она педагог из 69, учит по программе 2100. Следующий год будет показателен. Кулагина знаю лично, если что))) сама выпускница 9-ки в свое время. И многие у меня там учились/учатся. Многих учителей знаю.

Арнюша

Старшие дети ни в 3 классе,а в 4. Наши детки на общих основаниях ходят на курсы в 9 и будут с них поступать...Не думаю,что у нынешнего 3 класса будут в след.году какие-то особые условия для поступления.Нам тоже много,что обещали...
Возможно проект в полной мере и заработает,но только когда отремонтируют 1 школу и берут среднее звено из 69 школы.
Главное учитель,а не особые условия!

Вам-то конечно, ооочень много пообещали, вы и попались. Тем, кто после вас учится, ничего не обещают, и так все видно.
В ваш класс брали абсолютно всех, кто пришел с курсов 9-ки и захотел учиться в 69. А сейчас попробуйте попадите в этот класс.

uchim66.ru/2/details/211.html
Вот еще, только читайте свежие отзывы, а не 2009г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы