Пожалуйста, напишите свежие отзывы о началке в 69шк!!

Извините, а куда директор 9ки ушла? Такая тетя была классная..

офф-лайн Однозначно. Иначе бы из 69 процентов 90-99 поступало бы в 2 и 9, а в том году в 2, например, из 69 поступил всего 1 человек. Это о чем-то говорит вам? Мне да

мне это пока вообще ни о чем не говорит
В то время у 9-ки и 2-ки были свои 4-клашки
их учителя работали с теми детьми, ас не с 4-клашками 69-ой школы
Какие-то выводы через пару лет только можно будет делать

natiks76 у нынешнего 3 класса будут в след.году какие-то особые условия для поступления

естественно общие условия там будут для всех
Тут вопрос только о том, будет ли сильный класс у какого-то конкретного учителя или нет

О моя тема тут фигупировала. Мы ушли из 69, не жалею ни капли!

Кому интересно было про Сибирцеву-ушла на должность замглавы Октябрьского района по соц.политике.

Аноним автор темы Дело в том что мы переехали но прописка пока оставили прежнюю ( по договоренности с новыми хозяевами кв) из-за того что наш адрес относится к 69шк, рассматриваем классы для 9шк.
Есть еще возможность пописки для 13 и 104 шк, мы уже голову сломали, куда пойти! Помогите пожалуйста разобраться!!!

Автор, я бы не раздумывая пошла в 104, ну или в 13, в зависимости от приоритетов, вы думайте еще о том, что будет, если Вы в 5-й класс не поступите или не захотите в 9-ку, где останется ребенок? У вас есть два варианта очень хороших школ, а вы про 69 мечтаете. Из этих двух, вы тоже вполне можете поступать в 9-ку, но в случае провала, у вас соломка под попой будет.

Аноним

Поддерживаю. Мои бы возможности такими были - так же выбрала бы 13 или 104. О 69 и не задумывалась бы))) по тем же причинам, что бы ребенок не скакал из школы в школу лишний раз.

Автор,в вашей ситуации однозначно выбирала из 13 или 104.там все понятно,устаканено. А что получится из 69 -еще большой вопрос..

Очень хочу, чтобы Вы выбрали не 69 школу. Ну нечего там ловить, и учителей не обещают из 9 и 2ки. И детей всего 75 набирают. А у нас, живущих тут возле школы, выбора-то нет (( Некуда больше пойти (( Оставьте нам место в школе возле дома! Ну даже в двух-трех кварталах нет школы альтернативной. Вы же жили, знаете )) Только разве в музыкалку, но у моей дочери большие проблемы со слухом, боюсь тяжело ей будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы