гимназия 45 - какая программа началки и старших? и очень нужны отзывы!

Армавир рюкзачок легкий стал носить, с орто-спинкой

записала, спасибо
старший, конечно, встретит-отведет. когда возможность будет. но вряд ли - расписание разное будет...

анонимно автор темы физ-ра на коньках? млин, моя еще и не научилась... лыжи любит...

Очень тяжело тем, кто в первый раз...
Хотя мы выводили мелкую нашу, 5 лет ей будет- нормально пошла... На коньках по льду..

Юлич* 2я смена пока только 4 класс..

еще одна приятная новость. прямо от души отлегло, волнуюсь больше за дочь. старший пробивной и упрямый, да и самостоятельный.

4 класса выпускаются. Если все эти учителя будут брать первоклашек, то плохих среди нет. Начальный взнос 8 тысяч всегда был, не знаю, как нынче будет. Далее только на нужды класса. В 3 четверти у всей школы на физре коньки. На ЖБИ есть много кружков и секций, танцы в т.ч. Что ещё интересно? спрашивайте)

Ollimama Если все эти учителя будут брать первоклашек, то плохих среди нет

анонимно автор темы сли все эти учителя будут брать первоклашек, то плохих среди нет

сегодня мой день, девочки, столько хорошего! спасибо!

Ollimama много кружков и секций, танцы

далеко от школы? переходить дорогу? (к КОСКу?) или рядом со школой? может быть подскажите?

среди них)

анонимно автор темы считаете обязательно?

Ну мы ходили. По итогам курсов было собеседование. И хотя у нас тогда 45 была не по прописке (но 5 лет назад это было еще не очень важно) - нас взяли, так как тестирование прошел очень хорошо.
Сейчас не знаю, на что влияет. Но нам тогда курсы помогли попасть в эту гимназию.

Ollimama Начальный взнос 8 тысяч

нормальная цена. ждала большего. на много большего.

анонимно автор темы или рядом со школой?

На стадионе всегда тренируются футболисты Виктории. Вас тоже будут туда приглашать. Новг.9 - шахматный клуб. Ну да, больше всего в КОСКе секций, и в ФОКе, через дорогу.

а в том году тестирование проходили? что было на тестирование? с родителями?

поеду после 1 февраля, узнаю все в школе, конечно, но "из первых уст" мам первоклашек - это более ценная информация)

Недалеко от школы только рисование, шахматы, футбол (для девочек тоже), в школе тоже какие-то кружки. Большая часть через дорогу и возле конечной трамваев - там есть и муз.школа.

Армавир в КОСКе секций, и в ФОКе

спасибо, промониторю какие секции для девочек есть

анонимно автор темы что было на тестирование? с родителями?

У нас было с родителями.
Вопросы стандартные, времена года, дни недели, задачки простейшие, про город, про страну свою...
Да просто мне показалось, очень.
Читали немного.

анонимно автор темы

Какие-то танцы современные. У нас девочки ходят, потом на концертах в школе показывают.

Ollimama есть и муз.школа.

аха, это видела по карте, спасибо

сейчас если по прописке берут, то подготовишка и тестирование не имеют роли, мне кажется.

Тестирование очень легкое. Вообще не проблема без курсов все узнать.

Армавир Вопросы стандартные

ну да, вроде не сложно.

[cit]Армавир
в старших классах нет дефицита учителей? нет такой ситуации, что предмета нет целой четверти, потому что физически не могут найти учителя?
и еще, в инете в отзывах пишут, что учителя вместе с ученикми заучивают ответы к ЕГЭ - как считаете, правда иль брешут?

анонимно автор темы в старших классах нет дефицита учителей? нет такой ситуации, что предмета нет целой четверти, потому что физически не могут найти учителя?

Я не знаю, что там в старших классах. У нас все в порядке. 2ой язык с 5го класса вводится.

анонимно автор темы и еще, в инете в отзывах пишут, что учителя вместе с ученикми заучивают ответы к ЕГЭ - как считаете, правда иль брешут?

Я бы не очень доверяла всему, что пишут в интернете.
Истеричек полно.

Юлич* почему будем - сразу по ней учимся
она лучше 2100
нас устраивает

про Перспектива - можно подробнее - задают ли задания? (пусть не явно, мол нельзя сейчас в 1 классе дом.задание давать, но все же) английский у вас нормально "пошел"? сколько уроков было сначала и к концу года? как питание по качетсву?

анонимно автор темы

Домашку задают, не много
Английский еще не пошел) с февраля только
Было собрание вот, мне очень понравилось, что рассказали про английский
Уроков в 1 классе каждый день 5. 4 раза в неделю в середине уроков была прогулка. Сейчас английским заменят.
У моего ребенка любимый урок - динамическая пауза)))))

Питание не нравится((( моя не привереда есть очень плохо((

Армавир 2ой язык с 5го класса вводится Не очень хорошая новость((( А какой второй язык? Обязателен для всех?

Юлич* динамическая пауза

это прогулка 20-30 минут или я путаю?

Юлич* Уроков в 1 классе каждый день 5.

а не много? по 35 минут или больше?

Юлич* Питание не нравится(

а это не очень хорошоая новость, да... А родители могут как-то влиять? Требовать сменить поставщика готовой еды? (готовая еда в столовой? сейчас ведь не готовят везде?)

Ollimama

на счет 2 языка: читала в инете, что обязательный, на выбор: немецкий/французский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы