Похвалите программу начальной школы. Ваши отзывы.

мне нравится 2100. Все усваивает, удивляет конечно порой,что во втором классе легко решают уравнения,но еще не учили табл умножения, но я свыклась)))

Gonny

обычно сильных ругательств не слышала)))
на слуху все та же парочка))

ПумаLux

ничесе! я этих учебников даже не видела ни разу)))

ПумаLux

Сейчас у мелкого 5-ый класс - такое ощущение, что ни одной новой темы по сравнению с началкой в математике нет. Посмотрим, что дальше будет.

Мамочки, подскажите тогда ,по какой программе комфортнее будет учиться, если ребенок уже бегло читает, знает согласные, гласные, мягкие, звонкие. Складывает, вычитает числа в уме. Прописи любит. И очень тянется к знаниям.
Напишите еще на какую программу не стоит ходить.

Хочу спросить. автор темы

по любой, в общем-то) ваши знания - требования почти всех школ, если не ошибаюсь)

совет - пойдите в книжный магазин, поищите там полки с уцененными учебниками прошлых лет, чаще всего они без упаковки идут уже - и почитайте их содержание. Посмотрите для себя, что более подходит.

и еще совет: даже самая лучшая программа будет плохой, если плохой учитель. Так что прежде всего на учителя ориентируйтесь))

avisferro ваши знания - требования почти всех школ,

Мы не претендуем на гениальность, мне хотелось бы комфортную программу, где не изучают цифры до 10 весь первый класс и не учат буквы по году, если такие есть. Тк боюсь, что заскучает дите.

avisferro и еще совет: даже самая лучшая программа будет плохой, если плохой учитель. Так что прежде всего на учителя ориентируйтесь))

Это следующий этап, обязательно пойдем ,,на учителя,, хотелось бы по программам понять сначала. Есть выбор из 3 школ и 4 учителя, программы разные. Спасибо.

Хочу спросить. автор темы мне хотелось бы комфортную программу, где не изучают цифры до 10 весь первый класс и не учат буквы по году

Точно не перспективная начальная школа: за полгода прошли не все цифры и не весь алфавит, до марта еще будем это проходить - это так именно по программе. Прописные буквы по этой программе пишутся не так, как по всем остальным.

Хотя моя дочь как-то не скучает, хотя бы всё это знает, как и большая часть класса. Там как-то непривычно (для меня) всё подается, что дети в итоге на уроке делом заняты, а не в окно смотрят-в носу ковыряют.

по Занкову 6 год учится ребенок, интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы