Учителя в 47 гимназии -Бакланова Г.А., Белоусова Е.Г, Васильцова Н.Ю. и Нуриахметова И.В.

Помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор!!!

Нигде не нашла отзывы об этих учителях -помогите своими комментариями

а кандидатуры то в курсе и согласны звезду обучать?

Что значит кандидатуры?

автор наверно а отделе кадров работает

Повторю вопрос! Вас туда взяли, взнос готов за школу?

В 47й школе плохих учителей ваще не бывает! Особенно учителей началки! Так что, автор, идите к любой, все равно будете в шоколаде!:)

Я, как любая мама, хочу помочь ребенку. И сарказм здесь не уместен.

Аноним Повторю вопрос! Вас туда взяли, взнос готов за школу?

У Вас есть предложения?

А с каких пор учителя стали кандидатурами для учеников??Крайне некорректная формулировка для поиска педагога.Начните с того,что посмотрите информацию об учителях на сайте гимназии, почитайте информацию на образовательных порталах.

NaDor автор темы

Какие предложения? Вы почему решили, что вам кто-то даст выбирать?

Что взъелись на автора? Человек вежливо написал. Так-то каждый родитель мечтает ,чтобы его ребенок попал к "хорошему" учителю.

кисямуря Человек вежливо написал.

да я п нисказала)))
очень пафосно-снисходительно
тоже глаз резануло

рекомендую Бакланову. Про остальных не знаю ничего

Нуриахметову рекомендую

Бакланова вела у дочери занятия на подготовительных курсах, поэтому вполне рекомендую. Остальных тоже не знаю. Я бы еще посоветовала и формальные критерии посмотреть - оптимально, если у учителя высшая категория. Понятно, что это не 100% гарантия, но просто так ее тоже не получишь, значит у учителя есть достижения.
На сайте гимназии (правда он сегодня почему-то не работает) посмотрите.

сын учился у Галины Александровны Баклановой, мне она очень нравилась
про остальных не скажу ничего, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы