Учителя в 47 гимназии -Бакланова Г.А., Белоусова Е.Г, Васильцова Н.Ю. и Нуриахметова И.В.

Васильцова Надежда Юрьевна еще мою сестру учила. Родителям очень она нравилась, думали мою дочь отдать к ней, но в итоге мы выбрали другую школу. Впечатления о ней самые лучшие, как о педагоге.

Да у Нуриахметовой 2 класса, с трудом представляю как так можно. Будет разрываться на 2 класса? Или потом второй класс просто отдадут кому-то. А сейчас просто 2 написали, потому что много желающих было именно к ней?

Солнце-София

Два класса в 47 в началке -ничего хорошего. Причина одна-нехватка педагогов. Мы из такого класса-только постарше. Классный руководитель ведет только 3 предмета -матем, рус, литер. Остальные предметы, которые в параллельных классах ведут также классные руководители- у нас ведут другие педагоги (окр мир, мдо...).
Особенно тяжко педагогу дается внеклассная деятельность, которой очень много в 47.

Аноним Особенно тяжко педагогу дается внеклассная деятельность, которой очень много в 47.

ага я тоже об этом подумала.. Как она разрываться будет... Мы тоже у нее в "В" классе.

LenaLisa ага я тоже об этом подумала.. Как она разрываться будет... Мы тоже у нее в "В" классе.

Наша учитель говорит, что никогда больше не согласится на 2 класса- она в этом году второй свой класс выпускает

Секуринега

Мы тоже к Баклановой попали

Мы на полный пансион, у нас племяшка сейчас на полном пансионе во 2 классе, платят около 8 тысяч

Солнце-София По ценам примерно знаете

Ночь Я платят около 8 тысяч

так ориентируюсь. На собрании узнаем

Ночь Я Мы на полный пансион, у нас племяшка сейчас на полном пансионе во 2 классе, платят около 8 тысяч

Это уже с питанием?

Ночь Я

Секуринега

Доброй Ночи и мы с Вами в уеЕ к Баклановой идемс !!!

Мы учились у Галины Александровны. Это Вам повезло,что попали к ней. Очень душевный человек,но строгий педагог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы