Врем прописка без проживания???

Аноним

скорее второе

Аноним всего лишь квартирку купить возле школы, что слабо да?

У меня загвоздка: хочу новостройку. Вот где засада с покупкой квартиры возле школы... Либо ценник нереальный (в центре и приближенных районах), либо школа совсем не во дворе.

В этом году есть четкое указание от УО, что школа набирает столько классов, сколько заявлено изначально. Наконец то дошло, что школы не резиновые и дальше растягивать уже не куда. Тем более когда рядом полупустая школа стоит. Можете верить можете нет, но есть списки фактически проживающих детей, где их взяли хз.
Скандалы также ни кому не нужны, вот директора и пытаются ограничить. А что им остается делать.

Помогите еще с одним вопросом - на гос услугах адрес регистрации и адрес проживания одинаковы должны быть? где указывать временную и где постоянную???

Аноним есть списки фактически проживающих детей

Ещё раз: мы переезжаем в ближайшие полгода. Откуда они там наверху об этом знают?

Аноним Скандалы также ни кому не нужны, вот директора и пытаются ограничить. А что им остается делать.

Только по факту обязаны будут зачислить ребёнка по прописке. Или они прокуратуре будут мифические списки проживающих предъявлять в качестве аргумента отказа?

Astrum* Только по факту обязаны будут зачислить ребёнка по прописке. Или они прокуратуре будут мифические списки проживающих предъявлять в качестве аргумента отказа?

+++

Astrum*

kassli

мне с вами зачем спорить, поживем-увидим.

Какая школа?
Вчера звонила в свою ( не по прописке), говорят времянка канает сроком от 6 мес))) в этом году идем в школу не по пописке, а по времянке( сделали уже)

Май лав

мы на сортировке

Аноним Скандалы также ни кому не нужны, вот директора и пытаются ограничить. А что им остается делать.

Каким образом? Где там основание для отказа "фактически не проживает по указанному адресу"?
Я верю, что пугают таким образом, но реально-то это неосуществимо. Проверить - можно, не принять - нельзя...

Аноним мне с вами зачем спорить, поживем-увидим.

Мы и не спорим. Исходим только из буквы Закона. Говорить директора школ вообще много чего могут, но это просто слова, пока они не подкреплены соответствующим документом, имеющим юридическую силу.

Аноним есть списки фактически проживающих детей, где их взяли хз.

Какая вы интересная. А если я купила квартиру в ноябре 2014, пока все доки оформляли и т.д. и получила я прописку только 31 янв. 2015, ребенка не возьмут по вашему в школу по прописке? Фигня все это, для таких как вы

аноним Мне всегда жалко детей, которых на машинах привозят. Ну если нет у Вас денег купить квартиру возле нужной школы или нет желания поменять свою квартиру на квартиру возле нужной школы ну не мучайте вы детей, пусть поспят лишние полчаса.

ыыыыыы жжжесть

Аноним да вообще, делов то, всего лишь квартирку купить возле школы, что слабо да?
Вы правда так думаете или выпендриваетесь?

да тут ваще не думают, тут тока выпендриваются

офф-лайн Фигня все это, для таких как вы

я по другую сторону баррикад

Аноним я по другую сторону баррикад

тогда тем более не надо "умничать"

Аноним возле школы, что слабо да?

Многие так делают. Если люди решили менять или покупать квартиру и есть ребенок- будущий школьник, смотрят на наличие хороших школ. Что в этом такого нереального?

Аноним но есть списки фактически проживающих детей, где их взяли хз.

как где? в паспортном столе. В нашем лицее их запрашивают еще до НГ. Ну а к времени подачи документов эта цифра фантастически возрастает.

Пять лет назад или шесть подруга дочьотдавала в 180 школу. Прописала у мамы. Так тогда приходили и смотрели живет ли ребенок, у мамы все было для внучки, онни пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы