1 класс и сайт гос услуги. Вопрос

Прошу не смеяться, но я не могу найти на этом сайте где там подавать заявление. Зарегистрировалась полностью и подтвердила личность. Может кто пошагово напишет куда там смотреть? Спасибо

О? спасибо большое? Извините за знаки? что?то клавиатура глючит?

Извините за любопытство,у Вас всё получилось?

Вот такое объявление у меня появилось:
ВНИМАНИЕ:
Уважаемые пользователи портала! В связи с проведением технологических работ в период с 21:00 29.01.2015 до 02:00 30.01.2015 (время московское) возможны перебои с доступом к порталу государственных услуг. Приносим извинения за временные неудобства.

Мисс Блэк ВНИМАНИЕ:
Уважаемые пользователи портала! В связи с проведением технологических работ в период с 21:00 29.01.2015 до 02:00 30.01.2015 (время московское) возможны перебои с доступом к порталу государственных услуг. Приносим извинения за временные неудобства.

Дауж.... нежданчик....

Мисс Блэк с проведением технологических работ в период с 21:00 29.01.2015 до 02:00 30.01.2015

там часто они бывают по ночам.. на этой неделе точно уже были, я видела такое объявление

так наоборот:) готовятся:))) 02.00 30.01.2015 - это ж по-нашенскому еще сутки до часу Х :)))))

только что подала заявление через сайт - все приняли....

Marmmeladka только что подала заявление через сайт - все приняли....

больные на голову люди... на дату смотрели?

Клюква больные на голову люди.

сама такая

Marmmeladka сама такая

ну я-то не делаю все возможное, чтоб не попасть в школу...

Клюква

А че так грубо- то? Вкладка активной стала, раньше не работала

nastya_e Вкладка активной стала, раньше не работала

какая вкладка??? зачисление в течении учебного года что ль? дак она давным давно активна, сто раз сказано - это не то!

nastya_e А че так грубо- то? Вкладка активной стала, раньше не работала

Например, потому что уже писали специально для любителей нажимать на кнопки, что этого делать НЕ НУЖНО. Детей тоже учим не нажимать все подряд, даже если есть кнопка, на которую можно нажать :D.
Вы собрались отдать ребенка завтра в первый класс 2014-15 учебного года? Перевести его из одной школы в другую? Дак зачем вы отправили такое заявление, даже если там кнопка работает? ;)
Разве сегодня 1 февраля? Вроде нет. Запись на следующий год начинается с 1 февраля, раньше бессмысленно что-то искать, нажимать, подавать. Вы уверены, что сможете послезавтра отправить нужное заявление, когда появится такая возможность, или вам придется сначала сходить в школу и написать заявление, чтоб отозвать ошибочно отправленное? Я вот не уверена, хотя, возможно, вам и повезет. Но лично я бы не стала проводить эксперименты с нажиманием на все кнопки подряд, если есть реальное желание отдать ребенка в школу ))))))

Marmmeladka только что подала заявление через сайт - все приняли....

спешу Вас огорчить.. Вы скорее всего выбрали тип заявления: Прием в течение учебного года. Это не ТО. Это на перевод в течение уч. года в другую школу.
Я секунду назад проверила, другого типа заявлений там нет еще!
И еще раз Вас огорчу: теперь пока не аннулируют это заявление в самой школе, туда вроде надо идти и писать заявление, Вы не сможете подать другое!

Челмодейка И еще раз Вас огорчу: теперь пока не аннулируют это заявление в самой школе, туда вроде надо идти и писать заявление, Вы не сможете подать другое!

Есть некий шанс, что сможет, все-таки это другой тип заявления. Но лучше хотя бы позвонить по телефону и слезно попросить, чтоб аннулировали.

nastya_e А че так грубо- то? Вкладка активной стала, раньше не работала

да просто Марина-Клюква уже во всех возможных темах рассказала о правилах подачи заявлений на госуслугах. Ну ведь уже несколько тем, каждый день это мусолят.. причем вопросы один и те же. Неужели нельзя хоть немного почитать

Клюква

[cit]Челмодейка [/cit
да пусть нажимают, меньше народу больше кислороду

Девочки, не хочу тут что-то доказывать, но я позвонила на сайт госуслуг и они сказали, что администрация Ебурга разрешила раньше подавать заявы через гос. услуги на поступление в 1 класс. Сама запуталась...

nastya_e

Вы какой тип заявления выбрали? "Прием в течении учебного года"?

nastya_e я позвонила на сайт госуслуг и они сказали, что администрация Ебурга разрешила раньше подавать заявы через гос. услуги на поступление в 1 класс. Сама запуталась...

исходя из своего опыта, Вам говорю, половину не слушайте, что они Вам говорят. Я один раз позвонила - мне сказали, что заявление только тогда , когда откроют 1 февраля. Второй раз позвонила - уже другой оператор сказал, что можно уже создавать заявления и отправлять. Третий раз - что черновик создавайте и отправлять будете после 1 февраля...
Вы просто сами посмотрите , какой тип заявления Вы выбираете, я выше все написала!

nastya_e Девочки, не хочу тут что-то доказывать, но я позвонила на сайт госуслуг и они сказали, что администрация Ебурга разрешила раньше подавать заявы через гос. услуги на поступление в 1 класс. Сама запуталась...

давайте я вам дам ТОЧНУЮ информацию, а вы подумаете, верить ли ;). Можете, конечно, верить оператору госуслуг, разрешаю )))
Заявления, которые отправляются сейчас, идут на зачисление в 1й класс ТЕКУЩЕГО года. И да, их можно отправлять сейчас, вас не обманули )))). Но оно в любом случае аннулируется через какое-то время, т.к. принять вашего ребенка в текущий первый класс невозможно, вы же не переводитесь ))).
Но по информации от разработчиков программа не даст подать второе (правильное) заявление, пока не будет отозвано первое. Вот и думайте :). Тем более срок зачала приема заявлений известен.

Клюква идут на зачисление в 1й класс ТЕКУЩЕГО года. И да, их можно отправлять сейчас, вас не обманули )))).

все правильно, так и есть, нет там приема в первый класс на 2015 год, только на прием в течение года, то есть в тот первый класс, который осенью уже во второй пойдет

Значит я еще раз хочу проговорить про то заявление, что сейчас доступно.

Я тоже из числа поторописек - на фоне общей истерии успела отправить заявку на прием в течение года. И только потом на форуме (спасибо клюкве и другим благоразумным форумчанкам) узнала, что я натворила. Позвонила в наше УО и там развеили последние сомнения. Там подтвердили, что теперь невозможно будет заполнить заявление на зачисление, пока это не будет аннулировано.
А теперь самое интересное - аннулировать можно только в самом УО на Ленина, 24а. А не как ни в школе. Нужно либо написать письмо на электропочту УО, либо прийти туда и там на месте написать.

Я успела во время рабочего дня сделать написать на аннулирование. Благо, рядом. И самое интересное, я там не одна такая была. Нашлись коллеги по несчастью, вместе на диванчике писали

Пожалуй, скопирую это сообщение в другие подобные темы.

Клюква а если вместо одного родителя, который подал неверное заявление, второй родитель 1 февраля подаст верное? Под своим эккаунтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы