1 класс и сайт гос услуги. Вопрос

у кого-нибудь аннулировали запись?

Аноним у кого-нибудь аннулировали запись?

у нас сегодня директор аннулировала - родители писали заявление

Pril у нас сегодня директор аннулировала - родители писали заявление

Вы в какую идете? есть запись?

Аноним Вы в какую идете? есть запись?

99, список есть

блин, может кто подсказать последовательность действий, ну зашла я на госуслуги, потом захожу в получить услугу и дальше что? пишет какойе то заявление писать.. ниче не пойму.. че дальше то делать, куда заходить?

Aprel`ka блин, может кто подсказать последовательность действий, ну зашла я на госуслуги, потом захожу в получить услугу и дальше что? пишет какойе то заявление писать.. ниче не пойму.. че дальше то делать, куда заходить?

написали же уже несколько раз. Дождитесь 1 февраля.

Aprel`ka

Ещё раз когда окно для записи в первый класс будет активно в 00.00, там невозможно будет запутаться. Просто заранее подготовьтесь: откройте нужную услугу и обновите страницу в нужное время. Там не так и много надо будет заполнить полей. Не переживайте!))
я в том году так же волновалась, а потом долго не могла сообразить , как же так быстро записалась и все получилось.))

10 минуууут....

И где кнопка

капец висит всё у меня одной нога дёргается под столом?

упал сайт похоже :(

502 Bad Gateway
пишет: идите ногами завтра

Мирабелла ) упал сайт похоже

не сайт, он работает, упала именно сама услуга записи

Pril 99, список есть

Я одно не могу понять, зачем составлять списки, если можно подать заявление через госуслуги? Для подстраховки что ли?

Marmmeladka только что подала заявление через сайт - все приняли....

Клюква больные на голову люди... на дату смотрели?

сегодня пришла с оригиналами доков - все нормально, заявление мое прошло, документы приняли

Клюква

зачем вы тут людей дезинформируете и панику наводите, вы вообще кто?

puzisa Для подстраховки что ли?

именно!!!

puzisa если можно подать заявление через госуслуги?

Вы подали?вас зачислили уже в 1 класс??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы