Гимназия №37, первый класс 2015-2016

Мамы, кто уже подал заявление, отмечайтесь! У меня время подачи 1:17 - больше часа караулила Госуслуги, когда отвиснут.

у меня 0:43, Привет

Вам повезло пробиться раньше. Когда думаете в школу пойти с документами? Завтра с утра там будет аншлаг, я думаю

Списки пишут уже - пока было 6-8 человек, мужа жду с работы- как приедет решим

Девочки там комиссия большая создана, да и принимают быстро. Мы 2 года назад подавали заявление они в первый день с 15 до 18 успели принять 86 заявлений.

я через госуслуги подала
сейчас пойду ногами с документами, отстреляться в выходные, чтоб потом на неделе не бегать

Сижу в школе. Все быстро. Чинно. Спокойно

Leda

А во сколько подали через ГУ? И какими вы получились в очереди?

аноним во сколько подали через ГУ?

в 1.15

это было 5 заявление в школу с ГУ
бумажку дали с номером общей очереди 42

Только что из школы. Очереди никакой, спокойно приняли документы. На Госуслугах я была 8-й (время подачи заявления 1:17), а в общей очереди 48-я) Можно выдохнуть)

juko автор темы

Поздравляю!!! Я тоже выдохнула! Теперь ждем приказа

Девочки, а что за общая очередь про которую вы говорите? На ГУ 5-ая и 8-ая в эту школу? А общая по району?

РасТиша

Общая очередь - это список внутри школы писали!!! Когда уже документы сдавать несли

Miss N

Спасибо! А то я уже запуталась в очередях.

Кто в курсе, какие учителя будут в этом году первые классы набирать?

juko автор темы

на собрании не ответили на этот вопрос

на каком собрании? вы на подготовительные курсы ходите? судя по сайту, будут 1е классы набирать 2 учительницы: Агапова и Шевченко. Третья - неизвестна)

juko автор темы

Да мы на курсы ходим, Шевченко врят ли будет набирать, Агапова да и еще 2 не известны

Есть толк от курсов? Мы не стали ходить, расписание неудобное. Я бы там на немецкий только поводила бы. Остальное в садике хорошо дают.

juko автор темы

если в садике дают, то нормально все!!!! Курсы больше для знакомства со школой, учителями, ну и немецкий

вопрос-зачем вам немецкий? язык сложный,возможности применить мало, а усилий прилагать ребенку нужно немеряно. сама закончила данную школу,поэтому знаю,о чем речь.

вместо "читаю со словарем" по- немецки, лучше при этих же усилиях владеть в совершенстве английским

Отдавая ребенка в эту гимназию, планирую немецкий сделать основным (родственники в Германии, пару раз в год бываем там), а в средней параллели вторым взять английский.

juko автор темы Остальное в садике хорошо дают.

550 детский сад?

А кто ни будь знает когда приказ о зачислении будет?

аноним

Через 7 дней после сдачи документов

Anonim 550 детский сад?

308-й
у нас особо выбора нет, по прописке - эта школа, пусть будет немецкий, лишь бы ребенку он пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы