Гимназия №37, первый класс 2015-2016

застрелитесь...

Стеляйся не стреляйся, а выбора нам не оставили. Даже ту же 38 закрыли, а больше рядом простых школ нет, одни гимназии и лицей. И построить их не где места нет. И что остаётся делать родителям?

CAMEY застрелитесь...

Да ладно, никто особо не стреляется. И кстати кто хоть немного занимается, с приличным немецким выходят. Даже если никогда не пригодится, память тренируется. Если школа по прописке - менять на непонятно что в несусветной дали, только бы немецкого не было? Придумали тоже

CAMEY застрелитесь...

Немецкий язык сейчас очень кстати, учитывая активные взаимосвязи нашей страны и в частности Екатеринбурга с Германией. Китайский, конечно, был бы еще более кстати в стратегическом плане)))

Я знаю, конечно, про одну девочку, которая не справилась с нагрузкой в первом классе, ей категорически не нравился немецкий, и ее перевели в 13-ю. А мы поживем - увидим. У ребенка интерес к иностранным языкам есть. Но поскольку в нашей семье никто немецкого не знает, то пока это английский. Два языка, один из который немецкий, я считаю, очень даже неплохо будет в жизни. Лишь бы ребенок справился с нагрузкой, учитывая, что надо танцами продолжать заниматься, и в музыкалку надо, и на ИЗО, и в бассейн... Вот как все это совместить - не представляю. Наверное, от чего-то придется отказываться.

Ну если уж совсем не пойдет никак, то переведемся, благо вокруг полно гимназий и лицеев, станет уже понятнее, к чему лежит душа ребенка (к математике точно лежит), наверное, потом уже не так сложно будет попасть в другую школу, как в первый класс.

На сайте Госуслуг уведомление, что нас уже зачислили! Еще 1 февраля.

аноним Даже ту же 38 закрыли

я там училась с 1 по 6 класс... сейчас мимо прохожу, накрывает такая грусть. Что они со зданием задумали делать? Здание же стоит, отремонтированное, к тому же.

juko автор темы

В здании 38-й шк. будет офисное здание. Школа по существующим СНИПам не может находиться в такой близости от автомагистрали.
Вместо нее застройщика "Бажовского" обязали построить пристрой к 75-й школе. Да кто сейчас об этом помнит?
А все детки с "Бажовского" по умолчанию к 37-й приписаны

Anonim А все детки с "Бажовского" по умолчанию к 37-й приписаны

вот это жесть! 37-я порвется просто... С садиками мучались, теперь со школами

juko автор темы аноним
Даже ту же 38 закрыли

я там училась с 1 по 6 класс... сейчас мимо прохожу, накрывает такая грусть. Что они со зданием задумали делать? Здание же стоит, отремонтированное, к тому же.

Говорили что там Кировский суд будет

Зашла в школу - приказа еще нет!!

Им не до приказа. В школе 5-6 числа проходит региональная олимпмада по немецкому языку. В эти дни даже школа учится в 2 смены.

Одно знаю что кто подал заявления на ГУ до 9.00 и подтвердил поступили.

аноним то подал заявления на ГУ до 9.00 и подтвердил

у тех уже в личном кабинете на ГУ есть запись о зачислении

не поняла как до 9:00 подтвердил??? Школа только в 9.00 начала работать!
Т.е если на гу зачислили то все хорошо???

Miss N да все хорошо
Если до 9-00 на ГУ подали, а потом в течении 5 дней потвердили то зачислены точно, про остальных незнаю.

На сайте выложили список зачисленных.

аноним

Спасибо за информацию.
[url=http://гимназия37.екатеринбург.рф/info/item/138]смотреть здесь[/url]

Всех с зачислением!!!

Leda у тех уже в личном кабинете на ГУ есть запись о зачислении

Всех с зачислением! Ура!
Что дальше?:)
Сказали, собрание будет в начале лета.
А как по классам будут распределять?

до 10 июня обещали уже встречу с учителями и собрание на котором покажут образцы формы и все рассказать.
Распределять сказали будут на свое усмотрение

все-таки форму заказывать придется? а я-то уж обрадовалась, прочитав правила, что можно просто темный сарафан, светлую блузку... форму всегда дороже выхдит заказывать, чем просто в магазне купить на свое усмотрение

по классам поди учителя сами будут выбирать: кто ходил к ним на курсы и кого знают - к себе, остальных по остаточному принципу.. это я так думаю

по форме - можно свою, но для девочек серо-розовая гамма, для мальчиков темно-синие костюмы. Сказали у них ателье есть, которое с образцами придут - не очень дорого у них.
Про учителей то до конца не понятно, кто набирает - поэтому не думаю что так будет

juko автор темы по классам поди учителя сами будут выбирать: кто ходил к ним на курсы и кого знают - к себе, остальных по остаточному принципу.. это я так думаю

Нет. Детей стараются делить ровно. Не так: умников в один класс, дебилов в другой. Всех делят по ровну:)))

а надо идти в приказе расписываться, кто-нибудь в курсе?

Miss N по форме

Гимназия старается чтоб форма у всех была одинаковая. Поэтому все заказывают в одном месте (добровольно-принудительно). Со следующего года у начатки форма серого цвета. На собрании покажут точную расцветку. Заранее пока не увидите фасоны и расцветку лучше не покупать.

На сайте написано: "Приём документов в 1 класс завершён по причине отсутствия свободных мест" и прикреплён список из 75 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы