Гимназия №37, первый класс 2015-2016

А в каком состоянии находятся начальные классы, т.е. сами помещения, оснащение? Есть ли вероятность, что придется делать нам ремонт? Покупать новые парты, например?
И еще вопрос, учебники - их покупают нынче или по старинке в библиотеке выдают?

juko автор темы А в каком состоянии находятся начальные классы, т.е. сами помещения, оснащение? Есть ли вероятность, что придется делать нам ремонт? Покупать новые парты, например?

Что то в классе все равно попросят сделать. Мы стены перекрашивали- обновляли так сказать.
Ничего больше не покупали. Но это зависит от конкретного кабинета, который Вам достанется.
Учебники почти все покупали- выдают совсем не много.
И тетради рабочие покупали.

juko автор темы Есть ли вероятность, что придется делать нам ремонт? Покупать новые парты, например?

Какой-то мелкий косметический ремонт делали, парты новые в этом году "выдали". Учебники часть библиотечные, рабочие тетради естественно покупали - так по некоторым предметам учебников даже и нет как таковых, только рабочки. Немецкий тетради печатали.

juko автор темы нам достался кабинет где были шкафы, парты, Компютор проектор и доска делали косметический ремонт и дальше оборудовали класс (кулер жалюзи бактарицдная лампа линейки цыркуль для доски и т д) учебники часть выдали часть покупали так же покупали рабочие тетради.

Друзья, есть ли какие-то новости?

juko автор темы

пока нет новостей :(

Мамочки, кто узнает, когда собрание, напишите плиз тут))

в прошлом году было 10 июня

Вчера была в школе, у секретаря, сказали собрание в начале июня будет, число пока не известно

аноним Компютор проектор и доска делали косметический ремонт и дальше оборудовали класс (кулер жалюзи бактарицдная лампа линейки цыркуль для доски и т д) учебники часть выдали часть покупали так же покупали рабочие тетради.

Вот что значит принимать по прописке

собрание для родителей будущих первоклассников состоится 2 июня в 18:00

Спасибо)

Всем привет! Сегодня сходили сняли замеры на школьную форму, записались на собеседование, написала заявление в билингвальный класс. Кто еще туда хочет попасть?

juko автор темы Кто еще туда хочет попасть?

ну догадайтесь кто))) мы, конечно

juko автор темы билингвальный класс

А кто из учителей будет набирать данный класс в этом году?

Не знаю((( учителя к 20 августа себе классы наберут, а билингвальных может быть один или два, в зависимости от количества желающих.

Мамы, кто-то знает расписание приема заведующей школьным отделением на Педагогической, 23?
И у кого такая же ситуация, как у нас - мало прививок стоит? У нас поставлено только до года все. Потом не получалось по медотводам. Вчера ездила на Педагогическую, там не заведующая была, а не знаю кто - мне на повышенных тонах сказали, что я такая-сякая, прививки не ставлю, что меня заведующая развернет без них и карту не подпишет.

374-84-73 телефон школьного отделения на Педагогической, 23
заведующая будет только в понедельник
прежде чем к ней идти, надо позвонить и записаться на прием

Так и сделает заведующая

juko автор темы что я такая-сякая, прививки не ставлю, что меня заведующая развернет без них и карту не подпишет.

подпишет

в школу все равно по закону принимают, так что ей некуда будет деться
пусть без прививок подписывает
многие прививки не ставят,а дети в школу как то ходят

Дозвониться не могу... Как принимает заведующая?

Дозвонилась, сходила. Без диаскин-теста карту нам не заверят. Так что придется сначала его ставить

Кто пойдет, звоните предварительно обязательно, летом они не по расписанию там сидят

Всем привет! Появилась ли информация о собрании 20 августа?

Привет! Собрание 20 авг в 18-00. А нам карту подписали из садика, диаскин не ставили

Добрый день! Только что звонила в школу собрание 24 августа в 18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы