Каким рюкзаком для первоклашки вы остались довольны (мальчик)

Стою перед выбором первого школьного рюкзака - посоветуйте у кого уже есть опыт!

и где они вообще продаются, как то не обращала внимания

У нас был типа такого , тысячи 2 стоил, на 3 года хватило, потом просто надоел, но все работало, не громоздкий, не тяжелый.

Аноним

я смотрю интернет магазины и сайты сп - но хотелось бы живых отзывов по весу, функциональности

ЛенаГеннадьевна

а что за фирма, не помните???

ЛенаГеннадьевна У нас был типа такого , тысячи 2 стоил,

у нас примерно такой же был тоже понравился

Я своему покупала рюкзак фирмы Hama.Критерием была железная застежка-защелка и необыкновенная износостойкость!:)Портфель где только не побывал, на нем сидели,прыгали,кидали,давили.Первый выдержал 2 года,второй также.У Hama точно есть серии для младших школьников-эти ранцы очень легкие и вместительные.
Покупаю на СЗ,в магазах цены на них нереальные.

Miss N автор темы а что за фирма, не помните???

У моего подобный, носит уже третий год. Покупала в Журавлёнке, по-моему фирма Гуливер, в районе 2 тысяч стоил.

Мы купили scout. Но ходим пока с ним только на подготовишки. Хочу отметить замок (!) не молния, а очень хитрый замок-защёлка с несколькими уровнями фиксации
Спинка и бока-пластик

я парилась с выбором рюкзака. В конце концов взяла который нам остался по наследству, и забыла :) Это как ремнонт когда делаешь выбираешь каждую мелочевку, а пройдет полгода и не замечаешь уже даже если что то не так :)
Вообще мое мнение какие не видела из рюкзаков все тяжелые :( как они бедолаги их таскают - не знаю...

Мой уже 3 год ходит с Лего рюкзаком. Все в восторге.

Мы покупали в Живом слове. Два отдела на замках.
Я его хочу очень похвалить: туда влазит и сменка и физ-ра (обувь+шорты-футболка). Сменка и физ-ра в отдельном кармане - совершенно не касаются учебников. Размер обуви 35-36.
Мой только лыжные ботинки отдельно носит. И то в среду почти нет основных уроков (только труд-изо и проч), так и ботинки лыжные можно положить.
Фотку надо?

Плюсуюсь к Лего. Только не каркасный, а мягкий с ортоспикой и твердым пластиковым дном. Очень легкий, вместительный, продуманный. Сумка для сменуи или для физкультуры пристегивается к ранцу, ребенок не теряет и руки всегда свободны. Есть термокарман, можно смело класть напитки, ничего не протечет на учебники и тетради. Минусов нет вообще. Рекомендую.

ЛенаГеннадьевна У нас был типа такого , тысячи 2 стоил, на 3 года хватило, потом просто надоел, но все работало, не громоздкий, не тяжелый.

А мне, наоборот, жутко не нравится. Жесткий, тяжелый, очень неудобно застегивать-расстегивать.
и да, вот сейчас прочитала, самое неудобное-это одно отделение. У дочки 2, в одном книжки-тетрадки, во втором сменка. А тут все вместе...

А где Лего рюкзаки продают по доступным ценам???

Маслинка

На них нет доступных цен :( они от евро зависят. Считала, если заказать с Германии - цена выходила на 200 руб дешевле. Но это прошлым летом. По нынешнему курсу выйдет еще дороже, чем у нас в магазинах, проверьте сами.

сразу говорю НЕ Нравиться!!!!

Сыну купили Лего ранец. Лёгкий, всё необходимое помещается. В сумку для сменки входит не только сменная обувь, но и форма для физ-ры (зал) - кеды, шорты, футболка. Сыну нравится удобный держатель для ключа от квартиры внутри рюкзака. В одном боковом кармане бутылка с водой, в другом - карта для входа в лицей. Вот термокарман не используем по назначению, нет необходимости.

Тоже за ЛЕГО! Счас в 4 классе, очень просил Феррари рюкзак, купили, но я все больше склоняюсь к мысли "какой замечательный был рюкзак ЛЕГО"

а можно и для девочки ответ? чтоб новую не заводить

Девочки, спасибо за ответы, а напишите еще по весу сколько у кого рюкзачки???

Нашла 2 варианта, а третий тоже к лего склоняюсь
вот такой нравится yuuworld.ru/Products/products/view_product/id/23
и вот такой hummingbird-bags.ru/boy_35938.php

Крылья

для девочек вот тема www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/628837/index.html

O_66 Плюсуюсь к Лего. Только не каркасный, а мягкий с ортоспикой и твердым пластиковым дном. Очень легкий, вместительный, продуманный. Сумка для сменуи или для физкультуры пристегивается к ранцу, ребенок не теряет и руки всегда свободны. Есть термокарман, можно смело класть напитки, ничего не протечет на учебники и тетради. Минусов нет вообще. Рекомендую.

O_66 Плюсуюсь к Лего. Только не каркасный, а мягкий с ортоспикой и твердым пластиковым дном. Очень легкий, вместительный, продуманный. Сумка для сменуи или для физкультуры пристегивается к ранцу, ребенок не теряет и руки всегда свободны. Есть термокарман, можно смело класть напитки, ничего не протечет на учебники и тетради. Минусов нет вообще. Рекомендую.

+++++ именно такой. Уже второй од носит и нигде ничего не отвалилось и вес всего 600, Для меня вес был определяющим критерием.
Тут в одном месте его видела за 1600 и пожалела, что у нас уже есть с такой картинкой (с Фурно)

макар

Где видели?? Напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы