Каким рюкзаком для первоклашки вы остались довольны (мальчик)

У нас BELMIL, хотела херлитц взять, но мой вцепился в этот и пришлось его и покупать-стоил как херлитц, около 4000. Так норм рюкзак, тока нет маленьких кармашков на молнии. Вот такой у моего

Вот такой Херлитц Моти, для первоклашки всем хорош - легкий, прочный, с удобным замком, один минус - не слишком вместительный - сменка или форма на физ-ру в него не входят. Купили летом в метро всего за 2500

Оранж Сыну купили Лего ранец. Лёгкий, всё необходимое помещается.

девочки, в свое время тоже читала положительные отзывы от Лего. Смотрела, при том что лего дорогие рюкзаки не поняла его преимуществ - тяжелый все равно :( Не видела ни одного рюкзака для первоклашки с жестким каркасом легкого. У нас Макс Мар чтоли как то называется.......... по функционалу и набору карманов - стандартный, мне кажется удобным, но вес................. :(
Кстати тоже хотела Херлиц брать, но по весу он как наш. Просто внешне мне они нравились, но ребенок решил что ему по вкусу рюкзак брата, на этом и остановились

анонимно

Дак у них у всех вес минимум 900-1000 гр. наш 900. Меньше по весу каркасных просто нету

Рысёнок* Меньше по весу каркасных просто нету

согласна, потому и пишу девчонкам, что легких нет, чтобы не обольщались :(

Miss N автор темы вот такой hummingbird-bags.ru/boy_35938.php

Тяжелый как показала практика ... я хочу новый (сын не хочет) :) думаю к осени уговорю :)
типа такого у нас (рисунок другой) куплен на СЗ
hummingbird-bags.ru/boy_k43.php

анонимно Не видела ни одного рюкзака для первоклашки с жестким каркасом легкого

+

Рысёнок* Дак у них у всех вес минимум 900-1000 гр. наш 900. Меньше по весу каркасных просто нету

+

у нас мак неил "Пираты", оооочень легкий, и удобный. застежка магнитная, просто невероятно удобно - захлопнул ранец и все, он асама фиксируется, открывается также очень просто - безо всяких молний и замков, но надежно фиксируется в закрытом состоянии.
заказывала осенью из германии, сейчас цены негуманные на них, конечно

Miss N автор темы

Miss N автор темы

И мне в личку, пожалуйста!

макар Тут в одном месте его видела за 1600 и пожалела, что у нас уже есть с такой картинкой (с Фурно)

и мне напишите, пожалуйста

Мы купили LycSac, каркасный, на застежке,очень вместительный, да и цена покорила, 1700 всего, весит около 1 кг

rukzak66.ru/ranci-na-lyamkah/ranez-mcneil-ergo-light-912-tractor-957719000.html
подскажите, он вместительный?? по фото непонятно(

у меня ребенок худой((
вот скажите 200-300 грамм сильно имеют значение.
рюкзак 800гр и 1 кг сильно различаются??

Катёночка скажите 200-300 грамм сильно имеют значение

по мне так вообще нет разницы, ну это ж как один учебник

Мой сын в третьем классе, рюкзак тож третий:-). Два были каркасные, причем, один из них какой-то немецкий, недешевый (тыщи за три покупала). Убили оба, каркасы эти дурацкие вообще (ИМХО), ниче лишнего не запихнешь, места много рюкзак занимает, один каркас поломали, когда кто-то из детей сел на рюкзак. Плюс один - не мнется ничего.
Сейчас бескаркасный рюкзак, с несколькими отделениями, в ДМ покупала, нравится очень. Фотку не смогла найти, на сайте их тоже не вижу.

в общем заказала я таки лего рюкзак - посмотрим живьем, если что потом пристрою :) и жду еще закупку yuu - сын в него влюбился

У сына был манараговский рюкзак "лицей" . 3.5 года не только в школу, но и во всякие поездки.

очень классные рюкзаки hama Step by Step, заказывала знакомым, очень нравится. цена на них, правда, дикая стала.

StasyAna

Hama супер конечно, но цены ах - 7000 без орг % в закупке

Miss N автор темы

А если на цену не смотреть, то между хама и Лего какой??

[cit]Miss N автор темы Где видели?? [/cit
в стокмане осенью были со скидкой, в ноябре

O_66

Про Лего:
Не каркасный , а мягкий это как?? Вот так

Маслинка

тут много критериев разных, по весу однозначно лего, у Hama сразу весь комплект и рюкзак и пеналы и кошельки и сумка для обуви (но смущает вес)
А сын вообще хочет yuu

А вот это каркасный?

O_66 Плюсуюсь к Лего. Только не каркасный, а мягкий с ортоспикой и твердым пластиковым дном.

+++++++

Miss N автор темы

А yuu дороже? Легче? Или просто понравился?

Маслинка

5900 в магазине, сыну понравился что там куча отделений и кармашков По весу 1100гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы