Забавное задание)

Привет, смешное задание. 2 класс. Детям задали по окр.миру вспомнить по 10 примеров несоответствия образа животного в сказке и мультфильме с реальностью Сделать за два дня. Сын быстро сказал, что еж обыкновенный не такой "мимишный" как в мультфильмах и не носит яблоки на колючках, и вообще слизнями и амфибиями питается. Хм... и тут я зависла))) Остается 9 несоответствий, вы можете так быстро сообразить? Вроде все животные из жизни))) Ну медведи ясное дело теремки не развалевают, но задание показалось странным))))

Винни Пух)))) Ну и Тигра так-то на хвосте в мультике прыгает))))

cherepashka20

неее, это не подходит))) тут именно о поведении речь, я так поняла)))

Znayka Тигра так-то на хвосте в мультике прыгает)))) о, сто пудово

Лиса в сказках уж больно хороша, а на самом деле ничего особенного

Znayka

а медведи мед вроде лопают, или нет?))

ну рыбы постоянно разговаривают))))

Корова в мультфильме "Страна невыученных уроков".

Сын молодец! А то, что не разговаривают - это как-то не интересно.. ну да, не разговаривают, дома не строят, не танцуют и прочее, но как-то чересчур очевидно, что ли..

БлондинкаАня автор темы а медведи мед вроде лопают, или нет?))

едят, канеш

Ptizza

вот тоже думала, только про белку, крыса крысой; хвост попушистее, а в сказках такая рыыыженькая))) миленькая

Моzolk@ Корова

а чего там с ней?

Я помню в американском мультфильме " Рога и копыта" у быков вымя нарисовано и большинство зверей в сказках ходят на 2-х лапках

БлондинкаАня автор темы а чего там с ней?

ну там она "плотоядное животное"

ленушик в американском мультфильме " Рога и копыта" у быков вымя нарисовано

тачняк!

Моzolk@

брррр)))) точно же и в книжке тоже, я мульт не смотрела)

А вообще мне интересно даже стало, зачем их так сильно прекрашают?))) Не эстетично конечно ежу на иголках слизняка переть, но чего врать то?)))

ленушик

Ага, крокодил Гена например

"Кот Леопольд", там что мыши,что кот не нормальные

Я 10 сказочных животных-то не назову сходу

Вспомните Лунтика там по каждому персонажу можно писать

ленушик быков вымя нарисовано

прям вымя вымя, или пупрышки? я как то в одном мульте видела, оболдела даже, потом его долго искала, но название не знала, там у быков были пупрышки вместо вымени и что то как то много под хвостом нарисовано, невнятно

Насекомые в Сказке о царе Салтане летают через океан на раз.

Ленотик 10 сказочных животных-то

не, животные, как я поняла, настоящие должны быть, но участвующие в сказках))))

38 попугаев, добренький удав))

Еще есть такой мультик "Золотой цыпленок", там волк ооочень подозрительно себя ведет Цыпленка вырастил и папкой сделался и съесть отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы