Забавное задание)

кот в сапогах)) коты не любят обувь))

ну а голубой щенок-то?

БлондинкаАня автор темы

Прям ВЫМЯ))) у всех

Сиpин через океан

о! точно)))

Моzolk@ не нормальные

Мне еще сын сказал, что почему-то медведь туповатый в русских сказках, на самом деле умное животное, я спорить не стала конечно))) помню как свекр с рыбалки еле ноги унесли, мишка их из нивы вытрясал и выкорчевывал, очень сообразительно)))

"Приключения Нильса с дикими гусями". Домашние гуси не путешествуют с дикими,как правило )))

Моzolk@ Еще есть такой мультик "Золотой цыпленок", там волк ооочень подозрительно себя ведет Цыпленка вырастил и папкой сделался и съесть отказался

Есть подобный мультик про теленка. Как называется - не помню.

Моzolk@ подозрительно

ага, такой же про теленка есть))) "папаааня....")))

а еще муль про бычка, как его волк воспитывал))) такая идиллия и утопия)))

Моzolk@ вы вообще кладезь инфы))) сказки любите?
Я то-ли давно их не читала, то ли день тяжелый выдался, а сейчас задумалась...
Забавные задания нынче в школах)))

Можно Чуковского списком.
Крокодил - солнце проглотил.
Кровожадный вариант - зайцу отрезали ножки, Айболит пришил новые.

В сказке "Теремок" (его вариации про комара, лягушку и т.д.) лягушка должна была съесть комара

"Буренка из Масленкино" там волк-вегетарианец

Znayka идиллия и утопия)))

Ой, девочки, спасибо вам огромное, а то я чет поднапряглась, думаю завтра у сына настанет тупик и я враду в транс с этими сказками)))
О, в Вини Пухе свинья-Пятачок дикое животное получается? я думала он домашних хряк,не?

БлондинкаАня автор темы

Не, в Винни-Пухе это игрушки ведь изначально.

Медведь и ёж часто в "зимних" сказках фигурируют, а должны спать в это время
мульт "жихарка" как кот и воробей могут жить под одной крышей, да еще и девочку воспитывать

Сиpин зайцу отрезали ножки, Айболит пришил новые.

ваще наша тема, сын до сих пор верит,что папа новые пришивает на работе)))

Для меня сказка "Теремок" вообще странная - как они там все мирно уживались?

Сиpин это игрушки

от так открытие))) я думала в американской версии игрухи, а в нашей животные)))

В "Зайкиной избушке" лиса тоже ведет себя не типично. Зайца,значит выгнала, избу заняла,а заяц ЖИВОЙ на пенечке плачет.Лиса вообще во всех русских сказках ерундой занимается вместо охоты.

БлондинкаАня автор темы вы вообще кладезь инфы))) сказки любите?

дети маленькие Дочь, когда читали сказку "Морозко" задала мне вот вопрос, а чего,говорит, она обманывет-то? Настенька эта? Сама синяя сидит от холода, а говорит,что не холодно. И ее за это еще и наградили.А другую девицу за ПРАВДУ наказали. А отец родной? Взял и отвез на смерть верную дочку родную...тут я и задумалась и правда..что ж это за сказки
А после Вашей темы вообще не знаю,что читать-смотреть

Сказка про кота, дроза и петушка - лисы сразу свою жертву загрызают, а не бегают с ней по лесу и живую домой не тащат

Аноним там волк-вегетарианец

мульт "Мадагаскар" - кладезь в этом отношении))) Там лев тоже вегетарианец))) Остальные не лучше))) Не помню, что конкретно с ними не так, но у всех какие-то косяки есть))))

Ленотик странная

это уже видимо будет отдельная тема в окр.мире))) Или на уроке социологии, недавно задание было забавное тоже.
Раздали им имена, моему попалось имя Амон (сосед по парте), вот мы попыхтели что про него рассказать Толи дело мой Ваня))))

БлондинкаАня автор темы от так открытие))) я думала в американской версии игрухи, а в нашей животные)))

Не, ну по книге-то - игрушки все.
А если животные, то прибивать ослу оторванный хвост гвоздиков - это садизм почище зайца с ногами.

А еще дрессированный бычок Гаврюша, который "лапу" Шарику подавал в Мультике "трое из Простоквашено"

Сиpин зайцу отрезали ножки

вспомнила0)) Приехали с сыном как-то кровь сдавать в поликлинику))) Сидим в очереди. Перед нами мама с ддочкой лет 6. И вот дочка всю дорогу: Мам, а вот когда зайке отрезало ножки, он же не плакал, да? Мама: Да. А вот когда коза брюхо волку вспорола - он даже не проснулся, да? Да. Ну и все подобное. И тут их очередь подходит, мама говорит: ну все, пойдем. А дочка каааак заревет))) Эт она морально готовилась так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы