Гимназия 174 ( сортировка)

Прошу дать отзывов по 174 гимназии. Как там преподают, как отношение к детям, есть ли продлёнка. Очень хочется услышать отзывов именно от родителей учеников, а не тех, кто про нее просто слышал.

В поисковике поищите, было много тем

спрошу в этой темке, сильно большие поборы в этой школе? идем в первый класс, чего ждать?)))

Тоже хочу поинтересоваться у мам бывших первоклассников до сколько там продлёнка и про поборы в школе тоже

Pepper

ходили на курсы, год....дали нам толчок к знаниям и поняли... что школа это не сад)) про запись, мы по временной, приняли))) в первый день записи народа было чел 20, не больше...набор был 75 вроде человек

Аноним автор темы Тоже хочу поинтересоваться у мам бывших первоклассников до сколько там продлёнка и про поборы в школе тоже

продленки нет там, щас говорят будем учиться еще и по субботам, поборы я пока знаю что 2000 за охрану и фонд школы...а вот остальное??))))

аноним

Первоклашки по субботам будут учиться???? Откуда такая инфа?

Pepper а учителя удалось выбрать? или куда попали, туда попали?

есть у них собеседование, от этого и идет разбор по классам) сказали, что в этом году очень сильные принимают учителя

Pepper с другими родителями

хотелось бы послушать ))

Аноним автор темы

вся начальная, инфа от мам второклассников которые учились во второю, а на смену приходили мы)) подготовишки))

Pepper а когда оно проходит? после зачисления, весной?

у нас было в июне, но там когда документы приносишь-доносишь, вписываешься в тетрадку... на желаемую дату) у нас в июне 18 было)

Аноним автор темы Первоклашки по субботам будут учиться????

только первоклашки и НЕ будут. Остальные учатся.

сходили на собрание, в ауте! 4 000 руб за учебники и тетради! а где же библиотечный фонд? почему учебники не выдают?! Попали мы в класс, где одни... не русские, которые даже на собрании говорили на своем языке. Скажите, как теперь моя дочь будет учиться? Она умеет и читать и писать, уже таблицу умножения на 2 и 3 знает... Зато А класс - родители на крутых машинах ((( Теперь понятно, КАК распределяли детей!

Я водила сына на подготовительные курсы в 174 гимназию, водила первое полугодие. А после нового года, как почувствовала подвох, перевела в 170 . Посмотрела списки всех 1 классов - мигрантов нет (ну может 2-3 фамилии на 125 человек). Это радует.

Уважаемые родители! Хочется свежих отзывов. Как прошло зачисление в 1 класс? Много ли детей мигрантов? И если кто посещал подгот. курсы, то по каким дням они проходили и в какое время?

ksune44ka,

ksune44ka: Как прошло зачисление в 1 класс? 5 классов по 25 человек,к концу марта свободных мест не было.
ksune44ka: И если кто посещал подгот. курсы, то по каким дням они проходили и в какое время?

понедельник ,четверг,с 17 до 19 часов.

ksune44ka: Много ли детей мигрантов?

У меня старший сын закончил школу 4 года назад,у них на параллели было 2 сильно обрусевших азербайджанских мальчика,не у него в классе а просто на параллели,
По этому ,когда мы с младшим пришли на подготовительные курсы осенью и я увидела .что в каждой группе из 15 человек -5 детей национальных я была мягко говоря в шоке,это треть от общего количества,надеялась,что это лишь на курсах,фигвам.
По итогу зачисления в каждом из 5 классов 6-7 детей с не русскими именами и фамилиями .
Учителя сами в шоке от такого количества.
Но они все граждане РФ,на собрании говорили,что принимали только тех у кого есть гражданство.то есть дети ходили в детский сад и на курсы(фамилии многие знакомые с курсов)По этому надеюсь,что учебный процесс буксовать не будет,
В общем поживем увидим.

Аноним,
Спасибо за подробный ответ!
Подскажите, возможно ли попасть к конкретному учителю? Или они сами выбирают себе детей в класс? Как вот это распределение по классам проходит?

И на курсах какие уроки, в пн и чт одни и те же? Заранее спасибо!!!

Может еще про учителей Белоногову и Гринь что-нибудь знаете?

ksune44ka: Гринь

а она до сих пор там работает?
я заканчивала эту школу в 2004 году... так интересно почитать)))

Аноним,
Работает!
Там мало изменился преподавательский состав) Можете о ней что-нибудь сказать?

ksune44ka: Можете о ней что-нибудь сказать?

только то, что хорошая тетенька, подруга моей мамы была))
у нее не училась я.... Но вроде к ней раньше хотели все, но мой год не совпал с ее набором
А вопрос не по теме: вас берут в школу? в 6 лет? вы же январские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы