Гимназия 174 ( сортировка)

Аноним,
Мы в этом году идем на курсы. В школу через год.

ksune44ka,

ksune44ka: Подскажите, возможно ли попасть к конкретному учителю? Или они сами выбирают себе детей в класс? Как вот это распределение по классам проходит?

разговаривала с несколькими мамами,те из них кто при записи указал свои предпочтения -все попали к тем учителям к которым хотели,не зависимо от того ходили на курсы или нет.
Мы никого не указали.по этому попали не туда куда мечтали,Но вроде бы (первое впечатление и немного отзывов) все равно хорошая у нас учитель будет ,В 174 началка сама по себе вся сильная в общем то.

ksune44ka: И на курсах какие уроки, в пн и чт одни и те же?

повторялись математика и азбука,Были еще окружающий мир и музыка или ритмика и творчество.то есть по 4 урока,урок 25 минут.

Аноним,
А курсы ведут те учителя, которые будут набирать себе классы, так ведь?

ksune44ka: Белоногову и Гринь

из них я бы к Белоноговой отдала.

А если моя уже умеет неплохо читать,ей будет интересно на курсах?

ksune44ka: А курсы ведут те учителя, которые будут набирать себе классы, так ведь?

нет, конечно

Аноним: ksune44ka:Белоногову и Гринь

из них я бы к Белоноговой отдала.

А что можете сказать про этих учителей? Почему предпочтение Белоноговой?

по моему мнению на курсы отдают не учить, а привыкнуть к атмосфере школы, организации, дисциплине. Если у вас все с этим порядок, то не стОит.

ksune44ka: А что можете сказать про этих учителей? Почему предпочтение Белоноговой?

я обсуждать здесь не буду, просто высказала мнение своего ребенка. Ни у той, ни у другой непосредственно не учились, иногда они заменяли нашего учителя.

ksune44ka,

ksune44ka: А курсы ведут те учителя, которые будут набирать себе классы, так ведь?

Нет,Курсы вели Лифщиц,Бушмелева(вот к ней бы ни за что не хотела ребенка отдавать),Мальцевы оба и Блиничкина,Ну и Светла Викторовна Калинина заведующая под.курсов.

Первоклашек из них набирала только Лифщиц.
Я могу ошибаться,но у них скорей всего из года в год одни и те же учителя ведут курсы,по крайней мере Светлана Викторовна и 15 лет назад заведовала курсами ,А Мальцевы преподавали там музыку и ритмику.

На курсах предметное обучение,то есть нет закрепление группы за учителем,дети ходят из кабинета в кабинет.

Еще про зачисление в первый класс такой момент,
Когда мы со старшим поступали то было тестирование.смотрели на ребенка ,задавали задание,
В этот раз ни кто детей не смотрел,
1-го февраля записались,21 апреля было собрание,на котором уже были списки классов.Ладно мы на курсы ходили,но многие то ведь нет,то есть детей вообще не знали,
Мне думается было примерно так.
сначала учителя разобрали детей,которые к ним просились,потом примерно равное количество тех кто посещал курсы(потому что детей с курсов в каждом классе примерно одинаково))), затем равное количество не русских ,ну и потом методом тыка всех остальных.Судя по спискам как то так.
, П.С,Мы тут 2 одинаковых Анонима об одном и том же слились во едино. Немного ник поменяла,что б отличаться

Отучилась, правда уже давно, в этой школе три класса. Самые лучшие воспоминания. Учителем была Сулимова Елена Эдуардовна. Весь класс обожал ее. Наверное, в школе многое изменилось. Вспоминаю наших замечательных учителей по музыке, театральный кружок и хор у Мальцевых. Начальная школа была сильная интересная, благодаря любимой Елене Эдуардовне.

Доброе утро!
Подниму тему.
Есть кто уже был на подаче доков после госуслуг?
Мы подали в 01.26 только Вот нервничаю, надеюсь попадаем

ksune44ka: Мы подали в 01.26 только Вот нервничаю, надеюсь попадаем
Цитировать попадете.
В прошлом году тоже нервничала , а по итогу набор был весь февраль и почти весь март,места в конце марта закончились. А в этом году и мест больше ~140 ,в прошлом году 125было.
В школе с утра сегодня тоже ажиотажа и очереди из поступающих не было,когда мы в 8 на уроки пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы